![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9354 |
Вчера решил прикинуть скорость бега на типовом режиме с ощутимым толчком, с небольшой фазой полёта. Добрался до трассы со столбами-вёрстами через час бега, резко встал - за 10 секунд 24 удара-пульса. От столба да столба - почти 8 минут, но это в гору - трассы у нас везде то под гору то в неё. В среднем получается около 8 км в час на пульсе 144. Так два часа и бежал. Бежать быстрее, наверное, уже не стоит - пульс на мой возраст - в самый раз. Да и он - хорошо греет.
|
Голубчики и голубушки! Могу подвести первый итог своего эксперимента.
Через полтора года почти полного чистоедения я достигла постоянного состояния легкой эйфории, что называется "энергия прёт". Так бывает 7 дней из 10 примерно. Полтора года я ем только чистые деревенские продукты и лесные ягоды. Исключения: вареная гречка несколько порций в неделю; 4 месяца питания с мексиканского рынка – жили в Тихуане. Я, честное слово, не чувствовала себя так ни в детстве, ни в юности. Это и была всегдашняя моя цель: избыток энергии! Оказывается, такое возможно в 62 года без всяких стимуляторов. У мужа такие же показатели. Показательные. Ура? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы намерены через год-другой начать описывать подробно нашу жизнь. До самой смерти. Ибо это уникальный эксперимент - чистая жизнь! |
Цитата:
С удовольствием поддержу своим интересом ваше намерение. Может чему-то научусь. |
С.Ермакова
У Вас сам по себе огромный плюс, что живете в селе и в Сибири Выдели ли Вы питерские дома-колодцы? Живя на два города Питер и Москва уже всерьез задумываюсь о покупке респиртора типа противогаз от выхлопных газов |
Я помню, еще в детстве читал в газетах о Ширали Мислимове, первый раз, когда ему было 164 года, потом, когда 167, и по-мальчишески очень гордился, что самый старый долгожитель Земли проживает в СССР. В голове не укладывалось, что среди нас живет человек старше Гоголя и Лермонтова, немногим моложе Пушкина. Умер он в 1973 году. Но уже после перестройки прочитал, что легенда о Ширали была обычной советской пропагандой и возраст долгожителя документально никак не подтвержден, и скорей всего, ему было чуть больше 100 лет.
=============== как-то попалась мне статья на английском языке про долгожителей И в частности про кавказских Там говорилось, что накинуть себе годков у кавказцев понт такой - ибо ЗАГСов там не было |
Цитата:
Так что описание жизни - это хобби. А описывать эскперимент по здоровью необходимо хотя бы потому что нас двое - и мы в целом одинаковый образ жизни ведем. В таком случае двое - это далеко не один. Один - это случайность, а двое - почти закономерность. И мы не претендуем на истину, а проверяем: как действует на здоровье нетоксичная жизнь. Самим интересно! Сейчас ведь многие склоняются к мысли, что рак - это пуля, которая попадет в любого, и в здорового, и в больного. Вот и проверим, как быстро эта пуля попадает в здоровых. |
Цитата:
Мы убежали из Тюмени 30 лет назад. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|