![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Посмотрела на своё кофе - "Суаре" - Московская кофейня на паях, написано, 250 г - стоило вроде рублей 250. На 300 мл чашку кладу 0,5 ч. ложки и как правило выпиваю из них 100-150 мл:D Оостальное не успеваю. Такой утренний ритуал. Ну вроде просыпаюсь,да) А, кофе варю редко, в основном просто кипяточком заливаю - мне так вкуснее) Решила написать сравнительный анализ 36-часового на воде+"недокофе":D и 24 на недокофе, зелёном чае с вечерним выходом на стакане обезжиренного кефира. Итак, 24-часовое В течение дня 1 кружка кофе, 2 кружки зелёного чая, вечером кружка обезжиренного кефира. Состояние в течение дня превосходное. Отвес на след. день - 500 г, самочувствие шикарное и оптимистичное! 36-часовое В течение дня 150 мл "недокофе", вода. Состояние в течение дня переменное. Вечером жуткий голод, тахикардия, слабость. Отвес на след. день - 500 г, самочувствие поганое! На работу думала не выйду. Вывод1: нахрена, собственно, козе баян, если результат один и тот же. Вывод2: пора прекращать слушать кого-то, пора слушать только саму себя.:idea: Послезавтра иду на 24-часовое на чае и вечернем кефире :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью снилось как ем мясо. Жально во сне не чувствуется запах и вкус... ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лелька, еще раз, есть тема про сератонин от Fuyuu на этом форуме, а значит по-русски. Так понятно?
И чуть выше я дал ссылку на новую тему про сахаразависимость , которая является продолжением упомянутой. Нет, воистину, добрые дела наказуемы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые знания , предложенные в уместной форме и в доброжелательной интонации всегда принимаются на ура, те же, которые выдаются якобы из добрых побуждений, но в тонах навязывания и поучения, думаю , никому не нужны.И здесь не надо быть психологом, и "закидывать других шапками", поскольку одна из них может и задержаться на лысине кидающего, случайно. |
Цитата:
лелька, комплексы неполноценности излечиваются.Работайте над собой.Отсутствие чувства юмора-это просто черта характера.Так же как избыток юмора.Думаю Вам стоит извиниться. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
|