![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, Вы вроде бы имели возможность отправлять в Россию кордицепс. Или я ошибаюсь? Просто пытаюсь безуспешно найти вариант его покупки.
|
Цитата:
|
voldav, Я извиняюсь что отписываюсь в Вашей теме,но меня попросили тут отписаться и дело немного касатся КК..
В общем для интересующихся-закончил я голодание в 21 сутки совмещенное с КК и реализуемое в рамках индивидуальной программы РДТ по Войтовичу..Через месяц планирую повторить.. О КК во время голодания...Отрицательного воздействия не заметил.. То что выводили на свет эти процедуры трудно поддается описанию,но это и было нужно для достижения цели очищения... Все дни наблюдались выбросы желчи,лохмотьев,жгутов слизистой кишечника с какими то прожилками и прочей фигней..Такого действия с клизмами на воде я не наблюдал.. На 19-20 день произошла практически полная очистка от лохмотьев слизистой,хотя желчь еще шла...Язык порозовел.. В самый конец голодовки "родился" жуткий на вид,цвет и запах "мутант" длиной см 12-15,но какой то явной "целостности" и обособленности жизни..Я не имею ввиду что это было что то живое и шевелящееся,но впечатление навело жизни из какого то другого измерения... Трудно описать что имею ввиду,да и не имею желания.. В общем кишечник и организм КК очищают довольно хорошо (раньше бы никогда про это не подумал,причем это не самовнушение и проч..,но оговорюсь -наверное все таки КК действуют на каждый организм и при каждой болезни индивидуально,но с положительным эффектом).Главное не переборщить с температурой и концентрацией.. И самое главное-первый самостоятельный стул был через два дня после завершения голодания несмотря на продолжение применения КК... |
Цитата:
Пожалуйста, отписывайтесь (смешно), что дальше. Ваше состояние после того... Что изменилось в организме. Спустя 10 дней, двадцать... Интересует все. Особенно уровень здоровья на который Вы выйдете, после восстановления. |
Цитата:
Ваше мнение?:hi: |
NorthGoblin,
как ваши лимфоузлы на голоде и КК? |
Цитата:
Кишечник перестал напоминать при прощупывании натянутые,перекрученные канаты...Но.. Реально совершил грех..Пал жертвой чревоугодия и научного интереса.. Вкусил хлебобулочных изделий и вареного мяса..Результат.. Первым почувствовал дискомфорт в районе печени (вернее под ней).. Затем появилась потливость с небольшим увеличением лимфоузлов... Надеюсь все исправить последующим голоданием.. КК не делаю уже несколько дней так как нет условий-перемещаюсь за рулем по стране..Сегодня например прикатил из Ростовской области в Москву на несколько дней.. То что КК реально выводит токсины прочувствовал на себе.. И то что регулярному стулу КК никак не мешают-тоже.. Правда я стараюсь еще нажимать на салаты из моркови и свеклы.. Кстати..До голодания с КК употребление в пищу салата (хорошей порции) из тертой моркови вызывало у меня спазм кишечника и выброс желчи с пожелтением лица и кожи..После голодания с очищением кишечника КК ничего подрбного не происходит..Могу съесть тазик салата без проблем..Что еще делал,так это после окончания голодовки начал прием колибактерина для того чтобы как можно быстрее восстановить нормальную микрофлору.. ЗЫ..Хочу отметить что меня маниакально тянет на соленую селедку,лук,чеснок и имбирь.. И бороться с этими желаниями мне даже и не хочется потому что это похоже уже на требование инстинкта самосохранения.. |
Еще о КК..
Мою племянницу,девушку 19 лет реально замучали прыщи на лице и на спине..Не скажу что их много и они ее обезобразили,но она сильно из за них переживает..Обращения в косметические салоны ничего не дали,обращения к врачам тоже(страченно впустую немало денег)..Я долго наблюдал над ее мучениями пока не узнал что одная добрая тетенька доктор не порекомендовала моей племяшке пропить антибиотик Юнидокс Солютаб вместе с Нистатином..Тогда мне пришлось прочитать лекцию племяшке о роли микрофлоры в поддержании здоровья,о пагубном воздействии антибиотиков на организм и проч,естесственно используя выводы и мысли Эника,Ильи,Василия,voldava и свои практические наблюдения... В общем я посоветовал выкинуть уже купленный антибиотик в мусорку,прекратить поедать пирожные и торты,начать налегать на морковный и свекольный салаты,провести семидневный курс кофейных клизм с последующим курсом колибактерина и проч.. Племянница послушалась..После 7 дневного курса КК (при нерегулярном употреблении в пищу салатов) исчезли прыщи на спине.Чуть позже исчезли прыщи на лице..Но..После того как племяшка,не выдержав,смолотила несколько кусков торта Чизкейка,прыыщи через день нарисовались на лице (что убедило мою племянницу в правоте моих слов основанных на своем опыте и чужих знаниях).. С тортами пришлось завязать снова..И начать применение колибактерина.На данный момент прыщей практически нет.. А племянница сегодня с утра прибежала и радостно показала мне язык.. Который стал чистеньким и нежно розового цвета (до КК язык был с налетом и желтого цвета)... Надеюсь у нее хватит силы воли навсегда распрощаться с тортами и пирожными и забыть про прыщи как страшный сон... |
Сегодня узнал о одной "побочке" КК+колибактерин от племянницы..
При ее приличном росте у нее вес 48 кг..И отвратительный аппетит.. После курса КК и проводимом на данный момент курса колибактерина племянница стала бегать к холодильнику каждые полчаса чтобы подкрепиться..И кроме этого в институте бегать два раза в день в столовую.. |
Цитата:
Нужно просто предварительно выпить воды.. Если перед клизмой воды не напиться вдоволь или не добавить в КК морской соли то часть раствора КК,которая не сможет СРАЗУ выйти естественным путем, может всосаться в слизистую кишечника и и "вылезти" уже ввиде отеков либо мешков под глазами.. Этот побочный эффект проявляется не у всех-я пока не могу понять кто из людей больше подвержен этому... Может voldav знает- у него знаний на эту тему больше... |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|