Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

svlitvin 07-10-2010 05:48

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

_as_, "Благими намерениями устлана дорога ад":-) Еще и отчитали. И смех и грех.

Starry05 07-10-2010 05:52

Что тут за споры? :-)

Вот сегодня опять голоднуть не смогла.:shuffle:

Зато во чё -
http://s57.radikal.ru/i156/1010/d6/88163c5b5938.jpg:peace::aliendance:

_as_ 07-10-2010 06:14

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 391195)
Вот сегодня опять голоднуть не смогла.

постоянство - признак мастерства! :D
Starry05, а вы убежденный "идейный" вегетарианец? Только не подумайте, что я против, просто любопытствую. В какой-то ветке уже рассказывал свою беседу со своей 6-летней дочей. Разговор выглядел примерно так. Она прослушала в очердной раз сказку про 3 поросят , ну и я ей говорю:
- не удалось-таки злому волку поесть шашлычка из свининки?
- нет, не удалось! радостно отвечает доча.
- а мы вот иногда жарим шашлычок...
- ну так мы ж умные, мы ж люди!
- а может и мы не будем жарить шашлычок, чтобы не убивать поросят?
В ответ послеловало категоричное "нет"! :D Я был прям сказать слегка удивлен. Можно сказать успел возгордиться, что не нотациями, а "методом Сократа" подвел ребенка к "правильному ответу" и тут "бац" оплеуху... :-)
Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 391189)
не надо этим бравировать неуместно и выказывать свое превосходство везде, где вам удалось его почувствовать.

не переносит пожалуйста на меня ваше отношение к жизни и окружающим.

Starry05 07-10-2010 07:40

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 391206)
постоянство - признак мастерства!

Да уж, мастерство не пропьёшь))
Хотя, о чём я?! Во вторник был голод, был голод! Воооот :-)

лелька 07-10-2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 391191)
Это была шутка.Для тех у кого напряг с шуткой и мания ,что все их хотят обидеть в чем-то ,Ас ставит смайлик.Смысл шутки был в том,что тема на форуме ОГРОМНАЯ ,множество страниц и тысячи постов.Поэтому чтобы все их прочитать и понять уйдет времени намного больше,чем выучить английский и прочитать оригинал.
лелька, комплексы неполноценности излечиваются.Работайте над собой.Отсутствие чувства юмора-это просто черта характера.Так же как избыток юмора.Думаю Вам стоит извиниться.

Рада, что у вас с чувством юмора все в порядке, желаю чтобы над вашими проблемами все остальные шутили так же весело и задорно. А после, извиняйтесь себе на здоровье, если найдете за что. Ваши же комплексы неполноценности обсуждать нет желания.

anyk99 07-10-2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 391191)
лелька, комплексы неполноценности излечиваются.Работайте над собой.Отсутствие чувства юмора-это просто черта характера.Так же как избыток юмора.Думаю Вам стоит извиниться.

Да ладно... :peace:
Может просто у Лельки день не задался?

Я вот сегодня на машине выехал... а возвращаться - стартёр не фурычит. (контактная группа накрылась) Пробраться к стартёру под капотом - никак. Толкал-толкал в горку. :x
Подъезжаю к дому - вообще бред. :x :x Отломился шток у педали сцепления.
Открываю дверь, чтобы извернуться и посмотреть, что за фигня с педалью - и вступаю в свежайшее собачье дерьмо. :x :x :x
- Ну... прибалдел... :shuffle:
Уже с опаской озираюсь - не пикируют-ли кирпичи сверху, или ещё какие напасти. :hz:
- Опять толкаю машину, теперь уже к дому. А это полторы тонны!!!! ::mad24.g: Благо - метров 100 осталось. Но тоже слегка в горку.

Лезу на Форум и в теме ВОДА напарываюсь на пургу от Makar2010... :smirk:

Я и понаписал ему... :shuffle: :lol: :lol: :lol:
Благо - сразу одумался, исправил.
А отвлеки меня дела?
Я-ж не то, что с чувством юмора писал, а вообще в полном неадеквате - и с собачьим дерьмом и со злостью на полторы тонны, и вообще... :shuffle:

07-10-2010 08:19

Ясен пень. МПС.
А дерьмо к деньгам.Ждите!:D

лелька 07-10-2010 08:21

"не переносит пожалуйста на меня ваше отношение к жизни и окружающим"
_as_,

то же самое могу сказать и вам.

_as_ 07-10-2010 08:28

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 391234)
Ваши же комплексы неполноценности

Хабиба, вот тебе классический пример, что делают с человеком, который из благих намерений подошел с целью разнять!!! :D И ваще, ты расслабься, я проходил тренинг по "управляемым конфликтам", не мешай делом заниматься. :-) Надеюсь никого не обидел.
Starry05, я таки продолжу насчет мясоедства. Я возобновил недавно с дочей диалог на эту тему. Ласково так подкатил:
Давай перестанем мясцо есть совсем? Ведь чтобы поесть говядинки, надо убить коровку, чтобы поесть свининки, надо убить поросеночка...
В ответ опять категориченое "нет!". Почему? Спрашиваю. Она задумалась и ответила с обескураживающей логикой. Так не мы же убиваем! Вот вам и вся глубокая философия. Украсть мобильник вроде низя... (да и поймать могут!), а вот по дешевке краденый у перекупщиков купить - это можно. Было позорное пятно в моей биографии, "нечаянно" такой купил. Нужен был телефончик на месяц-другой, тока чтоб звонил. Пришел в "приличный" магазин, купил аппаратик и только потом заметил, что на нем, даже не снятый, был обрезанный шнурок! Т.е. просто все откровенно до упора, тока таким наивным как я невдомек!

07-10-2010 08:33

Ас!ПМС. Сейчас у всех такой период.
А вот еще тебе ситуация. Вдруг в маршрутке на полу находишь деньги.Себе вроде нужно взять! Нашел же !:D А вдруг тот,кто потерял еще здесь.Стоит рядом? А вдруг у него в кармане это были последние ? А если спросить громко,вдруг кто-то обманет и скажет ,что это его ,а оно не его ?
Взрослые про мясо думают также.Просто дети обычно ,что говорят то и думают,а взрослые умничают про недостаток белка и невозможность деторождения у веганов.:-)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.