|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
AndyGarcia, вы таким питанием качели раскачиваете. Либо давите болезнь лекарствами, не давая организму шансов очищаться, :-( либо сдвигайте питание в ЗОЖную сторону. :-)
|
Цитата:
я вообще не могу выходить на соках, через некоторое время начинается изжога |
Сегодня хочу выходить, после 11 дней голода. Хочу попробовать на кефире, и вот вопрос - кефир разводить водой или нет? То что нужен обезжиренный я поняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чья система выход на кефире? Вы же не сухо голодали?! |
Цитата:
|
Сегодня 13 день голодания.
Первые 4 дня СГ. Ушло 7кг. Последние 3 дня вес стоит на месте. За все это время, слюно отделение в норме. Язык бело, даже не бело, а бледно розовый, пару дней был серым. Налета на зубах и деснах небыло. Запаха ацетона нет. Самочувствие отличное, на 5 этах поднимаюсь, бодро, без одышки и усталости. Никакого подобия криза тоже нет. Думаю, что вышла лишняя вода, а шлаки не выходят. Подозреваю, что в организме какой то сбой. Можно это как либо объяснить??? Собираюсь выходить послезавтра. Еще пара вопросов. В Киеве продается "Простокваша. 0 закваска" Можно ли выходить на ней??? Можно ли в перерывах между приемом соков, пить зеленый чай с лимоном без сахара и если можно то в прикуску с медом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо Алене и Hope.
Просто где то лет 15 назад, очень увлекался голоданием а течении 4 лет и тогда все было по другому. Еще пару вопросов. Сегодня вечером буду выходить. Планирую. 1.Апельсиновый сок. 2. Морковный сок 3. яблочный сок 4 морковный сок. В перепывах вместо чая пить кипяток с лимоном. Можно ли так? 400гр сока это чистого или разбавленного водой? Метелку тоже можно???? |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |
|