|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена!!!!!!!! Огромное спасибо.
Забыл рассказать. Не помню с какого дня, заметил, что стопы стали цвета воска. Через пару дней к ним прибавились голени. Сейчас уже нижняя часть бедер. Все это видно когда стою, Если сажусь, кожа приобретает, нормальный цвет. Я не мнителен и особо не беспокоит, просто интересно, что происходит в организме. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нашла информацию, что рвота зеленью означает, что чистится печень. Скажите, пожалуйста, у меня 4 день выхода из сухого 2дн. голодания, начались тянущие боли в шее (имеется шейно-грудной остеохондроз 2 степени). Это значит, что я недоголодала, в смысле, недовылечила остеохондроз или организм продолжает самолечение? Не пойму, что бы это могло значить. |
Цитата:
Заметил, что до голодания, после умывания, купания, бани. Белки были очень красные, сейчас все нормально. Вчера вышел из голодания на соках, пока все нормально. хотя вопрос есть. В течении дня вместе с соком, было выпито примерно 1,5л жидкости. А мочи с учетом сегодняшней утренней, на глаз, гдето с 0.5л. Это плохо работают почки или организм набирает себе недостающей воды? |
Цитата:
Отеков нету? Точные цифры привеса записываете? |
Цитата:
Вот, это как раз и интересно. Вес немножко уходит Отеков слава богу, пока нет. Утром сок, обед "метла", ужин сок. Утром еще пью кипяток с лимоном. |
Уважаемые форумчане!!!!! Подскажите, пожалуйста, по ситуации: сегодня 9 день мокрого голодания - оно же для меня пока первое и единственное. Всё, в общем, продвигается довольно неплохо.
Но вот такая проблема возникла: практически каждый день делаю клизмы (чего тоже никогда раньше не делала). Ну так вот, в первый раз весьма запросто вошло два литра, и последующие разы. А вчера только литр, сегодня уже еле-еле пол литра. Причём с каждым разом всё больше, пардон, появляется какой-то неведомой мне доселе пакости. Меня это здорово озадачило, так как читала в спец литературе, что, наоборот, по мере очищения может спокойно вливаться всё больше и больше воды. Завтра хотела заканчивать, так как, думаю, 10 дней для первого раза достаточно, но теперь думаю, как же можно заканчивать, пока такое творится. Пока буду продолжать. Вопрос вот в чём: Что бы это значила и что делать? Может, стоит сходить на мониторную чистку, раз уж я сама не справляюсь? Или, наоборот, сделать перерыв в клизмах? Что скажете? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Vovec, что ответили!! Поняла Вас.
Хотя я уже настроилась на 21 день. Просто хочется по-максимому очиститься, раз уж начала, и тем более наглядно, так сказать, узрела, чего там у меня делается. А потом поддерживать 7-10дневными раз в квартал. Ну ладно, завтра ещё 10й день. Есть время подумать. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
|