|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, скажите,а желчь через кишечник тоже выходит?У меня на 2 сутки голодания после слабительного и клизмы выходила ярко желтая житкость и очень жгла,когда выходила,я испугалась,думала желчь не может быть в кишечнике.А еще меня мутило,после того как попила воды,меня вырвало и тоже вышло много желчи.
Вопрос у меня такой,почему так много желчи,может мне вредно голодать? |
Завтра захожу на голод. В этот раз хотела бы водный разбавить сухим пару дней, не больше. Вопрос:
Думаю начать с водного, через дней 5 в сухой и закончить водным. Как думаете, это правильно? Или же - я тут читала примеры, когда люди начинают с сухого... Что даст больше пользы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, спасибо вам за ответ,завтра начну по новой голодать,уже без страха и слабительных:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Выявляются кризы достоверно только измерениями. Веса, уровня сахара крови, пульса и ортостатической пробы, суточной потери веса, дыхательной паузы Бутейко, артериального давления, осмотром языка, ортостатической пробы, уровнем кетоновых тел в крови и т.д. Самые значимые для голодания кризы - адаптация к эндогенному питанию (метаболический переход, сопровождаемый неоглюкогенезом) и ацидотический - адаптация нервной ткани (нейронов мозга) к питанию не глюкозой, а кетоновыми телами. первый фиксируется по минимизации суточной потери веса, второй - по состоянию - состояние становится более бодрым. И то, и то в районе седьмого-десятого дня при условии полного исключения пищи и полного перехода на одну воду. Есть криз и где-то на дне и на 28-м-30-м Говорят и о кризах через каждые 7-8 дней. Чёрная застойная желчь через неделю- практически норма. как и всё Ваше перечисленное остальное. |
Доброго времени. Отголодал 13 дней, из них первые 5 дней на сухо. Перед голоданием несколько дней ел каши, овощи и фрукты. Чистку кишечника перед голоданием(клизмы,слабительное) не делал. Сделал одну клизму при переходе на мокрое и еще две, одну из которых на выходе. Выхожу по Николаеву. Сейчас седьмой день выхода, а позывов на горшок, простите, нет. Если и появляется небольшой дискомфорт в животе, то он как правило проходит, когда выходят газы или после гимнастики. Нормально ли это и стоит еще подождать или уже пора начинать беспокоиться?
|
Попробуйте больше пить, и по Николаеву
Цитата:
|
Думал избежать этого мероприятия, но видимо придется.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
|