![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
|
15.2.Вт.Начало 3-и сутки голодания.
Пока буду продолжать, т.к. к концу второго дня резко упало воспаление и отпустило все суставы. Начал приседать даже присел без боли, но с поддержкой за дверную ручку пока чтобы не рисковать - 5 раз присел. Поделал толчок с гантелями по 1 кг и растяжку для гиревого спорта. Тяжести поднимать в моем случае не вижу смысла пока, но возможно завтра попробую, больше для мобильности суставов чем нежели для силы. Вот не знаю возможно надо было во время голодания продолжать пить хондратин+ глюкозамин+ мсм и когда теперь начинать пить? Сразу на выходе? |
Цитата:
|
Третьи сутки голодания, пока с утра вялость, но зарядку делаю с гантелями по 1 кг и гиря 8 кг. Приготовил всего 2 мандарина и 2 киви для выхода и этого мне хватит. Вечером в 17.30. собираюсь начать выход.
|
Допинги-то уже начал принимать? Или после выхода начнёшь?
|
Цитата:
https://images.genius.com/2b67d9680d....100x65x15.gif |
17.02.Чт. Соковый день
По сути это почти голодание, но самочувствие в разы лучше + я сегодня возобновил только что употребление лекарства для суставов: Хондратин+ глюкозамин+ MSM + аскорбинка. Пока без аскорбинки, в соках её и так полно. Уже в 17.30. закончатся соковые сутки начну питание по повседневной схеме. |
Проверка ноги после голодания:
1. Бег = 1 км Сперва побежал почти нормально, потом появилось лёгкое прибаливание в тазобедренном суставе и оно становилось все сильней и сильней. К концу дистанции боль была практически острой, уже хотел остановиться. Вывод: 1.Результатов голодания не видно. 2.Нет худшего упражнения чем бег при больных суставах:D Цитата:
|
Бег на 3000 м не входит в олимпийскую программу
(100-200-400-800-1500-5000-10000-марафон). Или имелся ввиду стипль чез) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
|