Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 15-02-2022 10:16

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 1135766)
Тут важен настрой на появляющиеся симптомы

К.П. Бутейко очень повезло, что он свои выдающиеся открытия сделал уже после 1953 года.

корнак7 15-02-2022 11:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135769)
К.П. Бутейко очень повезло, что он свои выдающиеся открытия сделал уже после 1953 года.

Согласен. Генетикам повезло меньше.

Сергеев 15-02-2022 13:43

15.2.Вт.Начало 3-и сутки голодания.
Пока буду продолжать, т.к. к концу второго дня резко упало воспаление и отпустило все суставы. Начал приседать даже присел без боли, но с поддержкой за дверную ручку пока чтобы не рисковать - 5 раз присел. Поделал толчок с гантелями по 1 кг и растяжку для гиревого спорта. Тяжести поднимать в моем случае не вижу смысла пока, но возможно завтра попробую, больше для мобильности суставов чем нежели для силы.
Вот не знаю возможно надо было во время голодания продолжать пить хондратин+ глюкозамин+ мсм и когда теперь начинать пить? Сразу на выходе?

zegnamean 15-02-2022 15:13

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1135774)
Вот не знаю возможно надо было во время голодания продолжать пить хондратин+ глюкозамин+ мсм и когда теперь начинать пить? Сразу на выходе?

Думаю, что на коротком голодании смысла делать перерыв нет. Так же как у меня с кальцием-магнием, калорий-то в них нет

Сергеев 16-02-2022 06:38

Третьи сутки голодания, пока с утра вялость, но зарядку делаю с гантелями по 1 кг и гиря 8 кг. Приготовил всего 2 мандарина и 2 киви для выхода и этого мне хватит. Вечером в 17.30. собираюсь начать выход.

Пумба 16-02-2022 06:49

Допинги-то уже начал принимать? Или после выхода начнёшь?

Сергеев 16-02-2022 07:26

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1135797)
Допинги-то уже начал принимать? Или после выхода начнёшь?

Пока нет, потому что мельдоний бы заблокировал голодание. Он не пропускает в клетку жирные кислоты и организм вынужденно переходит полностью на углеводы, а во время голодания нет углеводов, можно потерять сознание. Сперва надо запасти сахар, но двумя мандаринами завтра это сделать еще не удастся. Да и гири для меня в 2022 году не главное, я буду для гармонии 1ПМ в жиме лежа увеличивать
https://images.genius.com/2b67d9680d....100x65x15.gif

Сергеев 17-02-2022 03:41

17.02.Чт. Соковый день
По сути это почти голодание, но самочувствие в разы лучше + я сегодня возобновил только что употребление лекарства для суставов:
Хондратин+ глюкозамин+ MSM + аскорбинка. Пока без аскорбинки, в соках её и так полно. Уже в 17.30. закончатся соковые сутки начну питание по повседневной схеме.

Сергеев 17-02-2022 06:18

Проверка ноги после голодания:
1. Бег = 1 км
Сперва побежал почти нормально, потом появилось лёгкое прибаливание в тазобедренном суставе и оно становилось все сильней и сильней. К концу дистанции боль была практически острой, уже хотел остановиться. Вывод: 1.Результатов голодания не видно. 2.Нет худшего упражнения чем бег при больных суставах:D
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1135809)
При этом часть упражнений нашего пятиборья представлены в Олимпийской программе. Тот же марафон и бег на 3км. Правда пауэрлифтинг и гиревой спорт ещё ждут своего признания...

Прогнивший олимпийзм дела не спасает. Большой теннис тоже не входит в программу олимпийских игр и даже не стремится туда попасть. Тоже и с гиревым спортом-нечего ему там делать. Сейчас это народный национальный вид спорта имеющий большое оздоровительное значение. А если он не дай Бог войдет в прогнивший Олимпизм, то все спортсмены будут употреблять самую мощнейшую фарму, будут скандалы и третирование спортсменов, ну и конечно тогда правда появятся профессионалы и результат возрастет конечно. Например в толчке в этом случае возрастет до 200 раз прям железно. Но мне бы не хотелось чтоб мой любимый спорт вошёл в эту клоаку и бизнес индустрию.

ROM 17-02-2022 06:42

Бег на 3000 м не входит в олимпийскую программу
(100-200-400-800-1500-5000-10000-марафон).
Или имелся ввиду стипль чез)

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.