![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
NorthGoblin, лови. Интервью с Симончини с русскими субтитрами.
|
Цитата:
|
Цитата:
В первые же месяцы СМЕ - молочницы как не бывало (да что такое молочница - тьфу, ерунда. Если уж в первые полгода щитовидка стала нормально работать, а ведь стаж употребления таблеток для щитовидки был больше 10 лет, а и стоило перестать принимать таблетки все симптомы ухудшения наступали, а на СМЕ вообще забыли что это такое). И больше, естественно, уже не возвращалась. Поэтому 20 суток - 20 суткам рознь. В данном случае, видимо, человек был слишком "загажен" и в эти 20 суток лечилось все подряд, но до молочницы, видимо, дело просто НЕ дошло. Так что это, я думаю, случайность, что 20 дней не помогло. Хотя и от возраста, иммунитета и от всего остального зависит. |
Добрый день, помогите мне пожалуста. У мамы рак поджелудочной 4 стадия. Что делать? Столько информации. Не могу сосредоточится. Подскажите с чего начать. Прошу очень.
|
Цитата:
Дать ей самой сделать Выбор. Помочь ей его реализовать, даже если он (выбор) Вам не нравится. P.S. Старшее поколение, -должно уходить, таков закон Жизни. И задачу вижу в том, чтобы сделать его менее болезненым и одухотвореным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас порыл Инет- пожалуйста Цитата:
Наберите в поиске "Отравление+печень медведя".. Большинство ссылок о том что вреда именно печень БЕЛОГО медведя пусть Вас не вводит в заблуждение...Аборигены утверждали мне что от печени бурого медведя можно получить аналогичный результат.. |
Цитата:
А на счет ртути.... То в Северных морях и океанах ее очень, очень много. К стати -одна из причин, почему поголовье медведей уменьшается. И почему не советуют рыбий жир. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |
|