![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Многоуважаемый Сэр Гвоздь, сильно хочется посмотреть график вашего пульса 90 уд/м во время пробежки!
Не будет ли Вам слишком напряжно это дело запилить в каком нибудь онлайн треккере для ваших преданных поклонников? |
Maksenek будь ласка поделись что ты куришь или ссылочкой на исследования
|
Цитата:
Цитата:
Вчера только на работе пересидел - не отрывался от стула часов 8 - ваял отчёт, писал статью. Иду вечерком на остановку (домой ехать) - чувствую ноги отекли, вахтёрша на выходе (мы ей ключи сдаём) прошлась немного о моей усталой физии. Самочувствие средней паршивости. Домой пришёл, давление померил - где-то 150 - многовато. На часы глянул - дело к к восьми. На два часа двигать пробежку - сильно долго (завтра с утра занятия), но на часок я по нашей плотине оторвался. Совсем неторопясь. Ноги быстро пришли в норму, кровь на морозе (было где-то минус 15 с небольшим ветерком, копыта в туфельках реально "сохли") накислородилась, давление уже в норме и т.д. Поблагодарил высшие силы и плотину за их доброе ко мне внимание и продолжал жить уже "починенным". Так что долбит меня цивилизация своей гиподинамией. И без пробежек я давно бы уже "в тираж вышел". |
Цитата:
Цитата:
«Истязание» организма бегом трусцой намного опаснее сидячего образа жизни http://www.health-ua.org/news/19195.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:peace: В этой теме... Какой смысл в чьих-то рекомендациях тому, кто "рулит собою сам", а не ждёт трамвая?
Гвоздь вроде бы - сам себе режиссёр. Как и те, кто ЛЮБИТ эту тему Гвоздя. На форуме полно тем, где ждут советов. Там КПД агитаций будет выше. Рекомендую. :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
- Все (почти все... ну - большинство) измеряют срок жизни годами от рождения до смерти. А я что-то никак с этим не могу согласиться. :shuffle: Этот релевантный метод измерения длинны жизни исходит из странного убеждения о том, что СМЕРТЬ - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ЖИЗНИ. А тогда что такое КОМА? ИМХО - есть СУЩЕСТВОВАНИЕ... И оно может быть как существованием по законам НЕживой материи (Ок - это СМЕРТЬ), так и существованием по законам Жизни (Жизнь). Но тогда нужно измерять жизнь не тупо временем существования, а учитывать и ПРОЦЕНТЫ Жизни и проценты существования, не наполненного Жизнью! :idea: Правда... Если так мерить - слишком обидно получится... Многие тогда и вообще не живут. Просто НЕ УМИРАЮТ свой длинный и бессмысленный срок... Зато так и слова Гёте становятся кристально понятны - "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ идёт за них на бой!" Эх... Каждый день... Вечером смотрю - сколько в этом дне было ЖИЗНИ? А сколько просто "Не смерти"... И когда день оказывается пуст, белой завистью завидую бегущему где-то в Иркутске Гвоздю! А ещё больше завидую "Гвоздю преподающему"... Правда, школьным учителям завидую больше! :-) Там, где не хватает умения наполнить свои дни смыслом и Жизнью, толковое общение с детьми школьного возраста наполняет как ничто другое. Пойти что ли в тайскую школу английский преподавать? Ей Богу! Самые мои счастливые дни в жизни были когда я в пионер-лагере работал!!!!! Совмещал там физрука со всеми, кого не хватало... И до общего подъёма бегал с детишками из секции лёгкой атлетики... До пруда, кунуться и обратно. Бег + препод = СУПЕР-счастье. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |
|