![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Эх... а я ведь ссылку убрала, чтобы не сочли за рекламу :lol::lol::lol:
Но думаю, не страшно - она там есть под видео. И, кстати, там еще есть и сайт, на котором, возможно, дешевле, чем по той ссылке. Но точно не знаю - не заглядывала. |
Я успел скопировать и жене вручить поскольку у тебя уже там все продумано, а то что убрала то может и правильно я тут сам не уверен можно или нет оставлять подобную ссылку и из-за этого сделал её неработающей. Если кому будет надо могу потом через личное сообщение перебросить.
|
А я на Озоне нашёл что-то похожее: ссылка. Не уверен насчёт наличия двойного слоя латекса, но про латекс там точно что-то написано :-)
|
Я уже заказал то что у snail , потому что она там продумала опробовала. Мне в принципе только ноги удобно работать надо по комплексу Бубновского. и манжеты для ног нужны в первую очередь.
|
Цитата:
Еще: нагрузка на ноги, как по мне, не очень-то велика, но я ее усиливаю за счет складывания эспандера пополам и использования его в таком виде на одну ногу. Можно также и два вместе прицепить - 11+13 будет уже 24, ну а если что, и остальные прибавить. В общем, мне хватает, а как вам - не знаю. :D |
кто какие ощущения испытывает во время нагрузок тяжестями и эспандером?
у меня какой-то негатив к этим эспандерам занятия с тяжестями приятней, более физиологичные, что ли |
Цитата:
Мне тоже вот гири бросать неохота, но жизнь заставляет и надо быстро было принимать решение, а я полгода только примерялся потом лекарства только купил теперь собираюсь только вот гири забросить и начать лечится. |
а что Бубновский говорит про велосипед, или велосипедный тренажер относительно суставов ног?
|
Велосипед и велосипедный тренажер он одобрил для тазобедренных суставов при том условии что никаких тяжелых нагрузок, педалируй для кровообращения и при этом мол сустав хорошо питается также и передачу поменьше, чтобы не было большого усилия.
Про коленные суставы я пока не читаю, не знаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |
|