![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Во, нашел Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае - все вместе, а во втором - с миром душевным... Но как в действительности - не знаю. |
Цитата:
Мне легче совсем не есть, чем разгружаться. Но на следующий день после голода спокойно могу на фруктах, ибо на другое особо и не тянет.. Хотя бывает по-разному, даже не ясно с чем связано. |
Цитата:
Н.Д. Русинов Москва, ВШ 1999 Пока искал до кучи нашел еще "Мать Тьма" К.Вонегута... и не читал, надож дома непрочитанная книжка нашлась, чудеса... |
я таки заманаю вас вегетарианской темой... ;) Довел беседу с меньшей до какого-то логичского конца. Она тут брякнула, что хочет работать "по засите зивотних". Ну я и встрял тут же, как мол будешь их защищать (т.е. защищать - блаародно, а трескать их - все равно ок. Вот тайны нашего менталитета...) и трескать? Она снизошла до того, что сказала, ладно, буду есть только курицу... ;)
А постарше стоит на своем. "Не мы же их убиваем!", так что АНик, как минимум отчасти, несомненно прав. И еще ходит типа "быстрее бы папа вылечился". Я купился, чуть мужская слеза на глаза не навернулась от умиления... а ларчик просто открывался. Она продолжила типа "если папа выздоровеет, у нас дома чаще мясо будут готовить!!!" :-) |
Говорят,но ты то в это точно не веришь:-) ,что люди с первой группой крови ну не могут никак без мяса.У нее какая группа крови ?
|
Цитата:
|
Нужно понимать как не первая группа ?
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле очень даже могут. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |