Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Голодовкин 22-02-2012 11:11

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Тоже замечал, что горячий "чаёк" из воды на голодании, как-то снимает аппетит и одним словом "лучше идёт" чем вода комнатной температуры. А по сему, так же задавался вопросом, насколько допустима горячая вода на голодании. Не вызывает дли она нежелательной активации ЖКТ путём раздражения слизистой желудка, кишечника напимер...

qaz 22-02-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Иван Мастер (Сообщение 566309)
Можно ли употреблять кипяток? (Мне так удобнее - снимает чувство голода). Спасибо.

Кипятком обожгёшь пищевод. Лучше тёплую потребляй, дистилированную.

Vovec 22-02-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 566383)
Кипятком обожгёшь пищевод

Кипяток это условно, его всё равно никто не проглотит.:-)

Иван Мастер 22-02-2012 14:07

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 566383)
Кипятком обожгёшь пищевод. Лучше тёплую потребляй, дистилированную.

Спасибо, я действительно имел в виду кипяченную горячую дистиллированную воду. Извиняюсь за неточные выражения.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 566317)
Непосредственно сейчас наверное никак. Но после голода возможно будет принять какие-то меры - попить гепатопротекторы, например. Если есть камни то может подробить. Только сразу после голодания анализы не сдавайте, голод сильно на них влияет .

Я Вас правильно понял? Сейчас можно смело идти и здавать анализы?

Цитата:

Сообщение от Голодовкин (Сообщение 566368)
Не вызывает дли она нежелательной активации ЖКТ путём раздражения слизистой желудка, кишечника напимер...

Присоединяюсь к интересу

Vovec 22-02-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Иван Мастер (Сообщение 566428)
Сейчас можно смело идти и здавать анализы?

Не стоит, сейчас же 4-й день голодания.
Цитата:

Сообщение от Иван Мастер (Сообщение 566428)
Присоединяюсь к интересу

Это наверное индивидуально, так что проверьте опытным путем.

Самая 24-02-2012 05:33

Здравствуйте, испытываю впервые на себе каскады, (максимальный опыт водного 12 д, сухого 3 д) довела до 6-6, сегодня 5 день голода, криз наступил уже дня два назад, последняя каскада достается с большим трудом, устала очень. Хочу остановиться на 6, в воскресенье выход.Как думаете, через какой промежуток времени нужно повторить каскадное голодание. Сколько нужно времени, чтобы восстановить силы после этого?
каскадами голодаю для сброса веса. 2 мес. назад был гипертонический криз, поэтому вес нужно сбросить как можно больше и как можно быстрее , ну в разумных пределах по времени конечно(по моим подсчетам, еще кг.20 надо сбросить)

dolog 24-02-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 567303)
Здравствуйте, испытываю впервые на себе каскады, (максимальный опыт водного 12 д, сухого 3 д) довела до 6-6, сегодня 5 день голода, криз наступил уже дня два назад, последняя каскада достается с большим трудом, устала очень. Хочу остановиться на 6, в воскресенье выход.Как думаете, через какой промежуток времени нужно повторить каскадное голодание. Сколько нужно времени, чтобы восстановить силы после этого?
каскадами голодаю для сброса веса. 2 мес. назад был гипертонический криз, поэтому вес нужно сбросить как можно больше и как можно быстрее , ну в разумных пределах по времени конечно(по моим подсчетам, еще кг.20 надо сбросить)

Достаточно просто перейти на сыроедение и вес начнёт убегать ещё быстрее чем на голодании.

Helena 24-02-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 567303)
.... каскады, (максимальный опыт водного 12 д, сухого 3 д) довела до 6-6, сегодня 5 день голода,

Самая, привет:prv03:
Вот уж точно, что не убивает нас - делает сильнее. Держись!:love:
Из сообщения мне совсем непонятно, сколько ты уже отголодала:hz: ?
Шесть каскадов по шесть дней?
Давай поточнее, допустим, каскад = одно голодание и выход после него (6+6=12)
Я "била" себя различными каскадами очень длительное время..может что и смогу подсказать.

Цитата:

Сообщение от dolog (Сообщение 567417)
Достаточно просто перейти на сыроедение и вес начнёт убегать ещё быстрее чем на голодании.

Пусть голодает. Самая - большая умничка!:) К тому же, после голода легче перейти на сыроедение.

Медовая 25-02-2012 18:53

у меня четвертый день голода. Два первых были сухими. Сегодня весь день болит в области желудка. Пью теплую воду, вызываю рвоту. Воды выходит гораздо меньше, чем я в себя вливаю. Но сейчас вообще пошла кровь. Что это может значить??? Прерывать голод??

Vovec 25-02-2012 18:59

Вероятно от напряжения при рвоте лопнул сосудик. Надо так промывать желудок, чтобы не было напряжения мышц, в общем осторожнее.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4.