![]() |
Re: Дневник Полунички
|
полуничка, :prv03:
|
Цитата:
pchelak, Вы только не подумайте чего дурного, это я не к Вам лично:idea: :4u: :prv03: Просто звучит забавно:D :lol: Amor, ПОДДЕРЖИВАЮ:prv03: |
полуничка, Куколка:good:
|
Цитата:
У меня больше пол года не было месячных то ли в связи с болезнью, то ли в связи с голодовками, но уже как 2 месяца в подряд были. Надеюсь что восстановится .:-) Ты молодец, ешь более полезное и натуральное, отвареное или на пару, без всяких обжарок и зажарок:prv03: |
полуничка, насчет критических дней я разговаривала со своим массажистом,очень умная женщина,много лет проработала ранее в медицине,у меня же тоже задержки,на неделю сдвиги,так вот она сказала,что из за того что не ешь мяса,вполне возможно такое!!!!Потому что в нем содержится какой то элемент,который влияет на женские гормоны.
|
Полуничка, спасибо во-первых за твой дневник на форуме! Он многим здесь помогает и вдохновляет! Твой пример как нужно идти к своей цели запомнят здесь все! :prv03: Сыроедение, к сожалению, дороговато выходит для всех нас, но я думаю это такой несравнимый ни с чем опыт и ты его получила. А насчет месячных ты из-за этого не волнуйся сильно, мне кажется все восстановится и это просто как многие здесь отписались физиологические процессы, организм продолжает очищаться, перестраивается, вообщем занят) ты доверяй ему, а он будет доверять тебе. А мама конечно будет переживать, вообще с мамами у нас связь особая и их страх часто передается нам. Вообщем успехов тебе и пиши обо всем, что происходит :-)
|
Я сыроежу уже больше года, но для меня, моих родных сыроедов, знакомого сыроеда дешевле сыроедение, чем покупки сладостей, мяса, рыбы, да и на обычном питании многие едят немного фрукты, поэтому это еще очень спорный вопрос, что дешевле, а лекарства если еще сюда приписать. Дороже личного здоровья ничего нет, сыроедение это инвестиции в себя в свое будущее.
|
Цитата:
|
Ledi_Myrka, такой подход не есть айс. Все-таки нужно рассчитывать, сыроедение, включающее все виды витаминов и макроэлементов. 4 месяца на одних и тех же продуктах только здоровье убьет.
Тем более не у всех есть огород :D |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |