Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Полунички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11103)

полуничка 25-05-2011 20:26

Re: Дневник Полунички

[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1105/1f/757eebb044b9.jpg[/IMG]
Радуюсь жизни:D :D :D

Ali 25-05-2011 20:29

полуничка, :prv03:

Иштар 25-05-2011 20:56

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 480480)
Месячные могут быть одной из форм очищения организма при обычном образе жизни, на сыроедении очищение, возможно, происходит другими путями.

Ох, и мало же мужчины знают о сокровенных тайнах женского организма:lol: :D
pchelak, Вы только не подумайте чего дурного, это я не к Вам лично:idea: :4u: :prv03:
Просто звучит забавно:D :lol:

Amor, ПОДДЕРЖИВАЮ:prv03:

Иштар 25-05-2011 21:07

полуничка, Куколка:good:

Ledi_Myrka 25-05-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 480455)
Здраствуйте уважаемые форумчане.Наверное я сечас росстрою своих соратников.:flood:
Я приостановляю чистое сыроедение , естественно не по своей воле.
Сыроедение не дешёвая штука , увы.:-( Так как я зависима от родителей , я не имею возможности покупать всё что мне нужно.Родители сказали что уже хвтит , итак достигла чего хотела.....тем более что финансы поют романсы(
НО:idea: я додерживаюсь своего обещания и сыроежу до 8 июня.Будет ак раз два месяца , сколько и планировалось ранее.
Мама очень переживает за то что у меня НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ 3 МЕСЯЦА это очень настораживает моих родных...
8 июня будет 5 месяцев как я живу зожно!
Конечно же , я не вернусь к тому прежнему питанию , перееданию , плохим привычкам и подобному...
Голодание и сыроедение меня многому научили.
Безусловно буду есть побольше фруктов и овощей.

Я и понимаю родителей , сечас ремонты и всё такое , моя учёба...но с другой здоровье - дороже..
Но об этом еще рано говорить , продолжаю радоваться жизни и сыроедить.:lol:
Знаете с другой стороны будет и такой експеримент.Как я буду себя чуствовать когда буду кушать обычную пищу , как измениться моё состояние , а главное как себя будет вести вес, появляться ли месячные?Думаю будет интересно...
В дальнейшем буду писать сдесь и о том как меняеться моя жизнь.Жизнь всё - таки продолжаеться)
В июле обследуюсь полностью , всё буду отписывать.
Летом буду голодать , чистить организм...Извините меня все кто за мной наблюдал , поддерживал , восхищался...я подвела...

О да , мне то ж напряг финансово, но вместе причин, будим искать возможности. Будим самое дешевое есть, капусту, морковку и яблоки. А скоро на огороде все свое попрет и те же яблочки. Груши. Вишни и т.д.
У меня больше пол года не было месячных то ли в связи с болезнью, то ли в связи с голодовками, но уже как 2 месяца в подряд были. Надеюсь что восстановится .:-)
Ты молодец, ешь более полезное и натуральное, отвареное или на пару, без всяких обжарок и зажарок:prv03:

Sweet cat 26-05-2011 04:53

полуничка, насчет критических дней я разговаривала со своим массажистом,очень умная женщина,много лет проработала ранее в медицине,у меня же тоже задержки,на неделю сдвиги,так вот она сказала,что из за того что не ешь мяса,вполне возможно такое!!!!Потому что в нем содержится какой то элемент,который влияет на женские гормоны.

Альпинистка 26-05-2011 07:01

Полуничка, спасибо во-первых за твой дневник на форуме! Он многим здесь помогает и вдохновляет! Твой пример как нужно идти к своей цели запомнят здесь все! :prv03: Сыроедение, к сожалению, дороговато выходит для всех нас, но я думаю это такой несравнимый ни с чем опыт и ты его получила. А насчет месячных ты из-за этого не волнуйся сильно, мне кажется все восстановится и это просто как многие здесь отписались физиологические процессы, организм продолжает очищаться, перестраивается, вообщем занят) ты доверяй ему, а он будет доверять тебе. А мама конечно будет переживать, вообще с мамами у нас связь особая и их страх часто передается нам. Вообщем успехов тебе и пиши обо всем, что происходит :-)

pchelak 26-05-2011 07:32

Я сыроежу уже больше года, но для меня, моих родных сыроедов, знакомого сыроеда дешевле сыроедение, чем покупки сладостей, мяса, рыбы, да и на обычном питании многие едят немного фрукты, поэтому это еще очень спорный вопрос, что дешевле, а лекарства если еще сюда приписать. Дороже личного здоровья ничего нет, сыроедение это инвестиции в себя в свое будущее.

Альпинистка 26-05-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 480686)
Я сыроежу уже больше года, но для меня, моих родных сыроедов, знакомого сыроеда дешевле сыроедение, чем покупки сладостей, мяса, рыбы, да и на обычном питании многие едят немного фрукты, поэтому это еще очень спорный вопрос, что дешевле, а лекарства если еще сюда приписать. Дороже личного здоровья ничего нет, сыроедение это инвестиции в себя в свое будущее.

Просто в семье продукты закупаются на всех, овощи фрукты в основном покупаются как исключение из правил, по причине дороговизны, ну там на пару салатиков, остальное сварить супчиков, приготовить с чем-то, потушить и так большая половина овощей уже переработана, мы дети в этот процесс и питание родителей не вмешиваемся, и нам по сути ничего не остается из овощей и фруктов, если целенаправленно для себя не закупаться. В моей семье так, ну бывает что когда достаточно денег, то можно шикануть и неделями брать всякие фрукты и лопать в больших количествах))) А сыроеду начинающему, чтобы психику свою не травмировать хочется и того и сего и побольше погрызть, чтобы не так тяжело было..потому так и получается...:hz:

Amor 26-05-2011 09:17

Ledi_Myrka, такой подход не есть айс. Все-таки нужно рассчитывать, сыроедение, включающее все виды витаминов и макроэлементов. 4 месяца на одних и тех же продуктах только здоровье убьет.
Тем более не у всех есть огород :D

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.