Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12484)

Денис 06-05-2012 09:26

Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки

Да нет, почему же :-) qaz абсолютно прав.

DivineLife 08-05-2012 02:04

Хочу пойти на сухое голодание, дней на 5-7. Сейчас во всю изучаю тему.

DivineLife 11-06-2012 14:32

http://divinelife.at.ua/s.jpg

Lana12 12-06-2012 01:16

Два разных человека, вы просто супер!!!:claps: :bravo: :good:

Нюся 14-07-2013 20:05

DivineLife, Здравствуйте! иСпасибо вам большое за ваш опыт:Сегодня наткнулась на ваш дневничок!:prv03:
По поводу семейных проблем:Я заметила, что после голодания происходят всяческие потрясения, много чего "оталивается" из жизни.Я бы сказала, что карма чистится, и все патологические связи рушатся, не подпитываются больше. Вообще, судя по близким людям, наблюдавшим меня в моём длительном голодании, им пришлось пережить немало, они реально боялись за меня (и не без основания), но они не могли выражать свои эмоции, чтобы меня не травмировать, когда я была совсем слаба,зато потом....были и нервные срывы и т.п. Возможно, у вашей жены такое же.

rozali 15-07-2013 20:49

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 606156)
Несколько подрят сорокодневных ЛГ с длительными соковыми выходами и твоя пищевая любовь развеется как дым.

Добре! Скажите, а какая цикличность ЛГ при таком подходе?

qaz 16-07-2013 04:03

Цитата:

Сообщение от rozali (Сообщение 819266)
Добре! Скажите, а какая цикличность ЛГ при таком подходе?

Зависит от личной способности восстанавливаться. Делай срок восстановления в 2 раза более срока голода и не промахнешься.

rozali 16-07-2013 17:39

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 819308)
Зависит от личной способности восстанавливаться. Делай срок восстановления в 2 раза более срока голода и не промахнешься.

Спасибо, а как часто можно проводить голодание в 42 дня? Я 14 мая вошла в голодание, вышла 7 июня, теперь хочу следующее голодание в 42 дня. Через какой срок можно его начать?

dad 16-07-2013 20:46

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 606156)
Несколько подрят сорокодневных ЛГ с длительными соковыми выходами и твоя пищевая любовь...

qaz, это уже не будет лечебным голоданием. ЛГ имеет два этапа, однаково важных для безопасности и получения положительного результата - период отказа от пищи и период восстановления. Восстановление "с длительными соковыми выходами" не гарантирует правильности процесса восстановления, а гарантирует прямой ущерб состоянию. Для начала это потеря части волос, раздражительность, жор, а то и вообще расстройство пищевого поведения. А это уже может потребовать лечения у специалистов. Расстройство пищеварения и проблемы с зубами тоже не обойдут.
И частые голодания такой длительности никак нельзя назвать лечебными.

qaz 16-07-2013 23:49

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 819577)
Восстановление "с длительными соковыми выходами" не гарантирует правильности процесса восстановления, а гарантирует прямой ущерб состоянию. Для начала это потеря части волос, раздражительность, жор, а то и вообще расстройство пищевого поведения. А это уже может потребовать лечения у специалистов. Расстройство пищеварения и проблемы с зубами тоже не обойдут.
И частые голодания такой длительности никак нельзя назвать лечебными.

За минерализацией тела надо следить. Последствия голода такие бывают только у глупых, им и поделом. На ошибках учатся.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.