![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
У меня прижились черная и красная смородина, жимолость, вишня, тернослива, груша (не помню летняя или зимняя) и виноград. Клубника тоже хорошо перезимовала, которую осенью посадила. И даже чеснок не вымерз (периодически он вымерзает, вместе с мятой).
Виноград благополучно перезимовал в гараже, но после высадки какой-то гад съел почки. Малина, вероятно, вымерзла. Одна груша и яблоня тоже вымерли. Клубника, которую сажала весной, стоит обалдевшая и наполовину засохшая - может, еще придет в себя. Послезавтра обещают понижение температуры до 24, всего на пару дней, но хоть что-то. В понедельник поеду за новым виноградом, малиной, яблоней, грушей. Еще хочу боярышник, пару шиповников и несколько облепих. |
Моя малина не проснулась, но говорят ремонтантная малина поздно просыпается весной, а долго осенью плодоносит.
|
Я тоже ремонтантную хочу, и обычную хочу. Места мало у меня, только для одной малины. До понедельника надо или придумать место для двух сортов малин, или определиться, какую мне больше хочется - ремонтантную или обычную.
Интересно, какая вкуснее)) |
[QUOTE=infinity;598667].... Послезавтра обещают понижение температуры до 24, всего на пару дней, но хоть что-то.
QUOTE] Я сижу за компом и мерзну. Ветер в окна, дождь и холод, удрала с дачи. А у вас БЛАГОДАТЬ. Я бы пожертвовала редиской ради тепла.:blush: |
Вложений: 2
Цитата:
Могу фотку найти одну из последних - но не надолго (не люблю в инете выставляться) потом уберу Вот одна, где на последний Холуин ездили в 6 флагов парк, 50 мне в октябре было:cry: А вторая - за сборкой нашей первой кроватки - пару месяцев фотке от силы, не пугайтесь только - как была, без макияжа и в рабочем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, и еще можно попристаю с вопросом к знающим - у меня лук репчатый посажен белый - я люблю этот лук, он сочный и не злой, вот и посадила... Он вроде бы разросся неплохо и в высоту вымахал см 20-30, так у меня руки чешутся до зелени этой - думаю, в салат тот же добавила бы. Ну не сразу весь обрезать, а по мере надобности. В связи с этим вопрос - не остановит ли моя обрезка сверху рост самой луковицы? Вообще как это повлияет на луковицу? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
|