![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Вчера начиталась в инете и про подагру и про панариций.
Сколько раз слышала это слово - подагра - и не знала чТо это. Дай бог и дальше не знать! За ночь палец стух, но боль совсем не ушла. Выписала себе больничный - сижу опять примочки солевые делаю. Всё же склоняюсь - это панариций - от узких кросовок - надавила - вот и пошёл процес неприятный. Сейчас алоэ приложу, прополис так и не ложила. Всё таки думаю будет гнить. |
Цитата:
Но раз у мужа было, так тебе знакома картина болезни. Возбудитель живет где-то рядом. Розочка, ты главное на контроле держи. Когда с мужем так было, что делали, что надо было делать, чтобы избежать его участи? Антибиотики? |
Конечно, Танюшка, буду держать под контролем.
Я бы и забыла, да боль не даёт. Завтра в обласную больничку поеду - проконсультируюсь. Вот и весь наш ЗОЖ - караул, спасите, дайте таблеточку)))))))))))))) |
Цитата:
ЗОЖ, если бы не было прецедента. А при слове «рожа», я немею… |
Цитата:
Я и что такое рожа не знаю, если это не про личико, конечно ... ... когда заболел палец и увидела красноту, почему то вспомнились маленькие поросята наши, они когда то заболели, были прям ярко розовые - говорили что у низ рожа - и обмазывали их глиной ... вот такая история у меня всплыла ... вот такие ассоциации ... Погрела пальчик в сол.воде, наложила лист алоэ. Палец стух, боль не сильная, но неприятная. Ноготь как-то не нравиться как отстает от мяса. Гноя пока не видно. Только что обрывала листья укропа. Буду морозить.Пошла мужа кормить. Сама уже поела. Овощная запеканочка с творогом и кабачками. Очень вкусная. Фотки выложу в рецептах. Здесь выставлять не буду, что б не травмировать голодающих. |
Розочка, ой ... искусительница)))
|
У моей мамы рожа на ноге. Она тоже глиной мазала.
Не поверишь: прочла про личико и первая мысль "неужели и на лице бывает эта болезнь?". Пока дошло... |
Таня! Это примерно про чёрных мышей и белых ангелов ...:-)
|
Цитата:
у вега прочла инфу про то, что рожа и рак идут вместе. Типа рожа помогает вылечить рак. Подробнее не знаю, еще только подбираюсь к этой теме. Я кстати видела ангелов. Но гордиться нечем, дарвинский отбор неистребим. |
Розочка, привет.:-) Ну как твой палец?В больницу поедешь?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
|