![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
Я просто в шоке, как я могла, так долго не понимать причину всех процессов, которые со мной стали происходить? А ведь читала же и не раз, о бродильщиках, патогенной микрофлоре, даже находила те же симптомы, но сама, вообще не могла связать это со своим самочувствием, пока не ткнули пальцем... В таком режиме я жила уже полтора года и ведь проблемы со щитовидкой, печенью, гормональный сбой, начались на втором году сыроедения. Но окрыленная идеей фанатического сыроедения, я вообще ничего не видела и не понимала, все списывала на стресс, на все. что угодно, не желая даже слушать, что причина может крыться в моем питании. Сейчас я воспряла духом и появилась надежда на восстановление и полное выздоровление, а то, в последнее время, я вообще потеряла искру, драйв, энергии не было совершенно ни на что, ни на себя, ни на семью, я просто потеряла интерес к жизни, даже шоппинг не приносил никакого удовольствия, скорее наоборот, вызывал раздражение, ничего не хотелось, безразличие к подаркам и всему происходящему... Сейчас снова почувствовала радость жизни, заказала себе новую одежду, жду лета, впереди море, поездка на Украину, надеюсь к этому времени восстановлюсь и буду жить на полную катушку (в хорошем смысле)! В любом случае, психологическое состояние очень важно и такое изменение меня очень радует!!!!!! А еще, хочу снова заниматься спортом, с прежним драйвом, энергией, выносливостью, это приносит мне огромную радость и удовольствие, я просто летала, так все легко давалось, до поры до времени... |
Цитата:
|
Цитата:
Клетчатка корнеплодов замедляет процесс усвоения сахаров. Попитайся пару лет монотрофно кока-колой, в которой сахаров почти как в морковке, может не будешь потом глупости писать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы посоветовал пользователям игнорировать предложения скептиков вернуться к классическому питанию. allright, даже не пытайся меня провоцировать, спорить с тобой не собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже среднестатистически получается так: Цитата:
Ну что что не одна бактерия на всю жизнь :)? Вам не нужны все эти положительные моменты? PS Пока я писал, уже дали правильную ссылку! |
Цитата:
Я сдуру решил попить кисломолочки, чтобы "наладить микрофлору". Совершенно ничего я не получил от этого финта, только вялость и жор. А Колибактерина в Питере не достать. Фрукты я ел тогда килограммами! В итоге плюнул на всё и перешёл на овощи и соки. И больше ничего. Незнаю что там по факту у меня сейчас в животе, но после примерно 1.5 мес. на овощах и соках у меня интерес к фруктам полностью пропал. Т.е. я стал равнодушен к этой сладости, к мёду, который я раньше банками ел ... Т.е. видимо состав микрофлоры изменился, изменились и привычки и потребности. В итоге 3.5 месяца прошло, я доволен своей едой и не заставляю себя не есть чего-то. Но у вас ситуация может быть и похуже, возможно придётся поголодать, потом выходить на соках, добавляя клетчатку понемногу. У меня такого как у вас на сыроедении не было, я чувствовал себя хорошо, за редким исключением. И я не знаю какого качества продукты у вас в Германии - а от этого много зависит! В Питере за последние 3 года резко ухудшилось качество продуктов, особенно фруктов. Приходится быть очень разборчивым. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
|