![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Stefania, как это точно выяснить?
Симптомов много у меня присутствует... |
Белочка, ты прям как фотомодель))) Редкая красотка...
|
Макс! Благодарю))) :blush: :blush: :blush:
Это я сегодня ночью себя на вебку щелкнула для истории, не спалось совсем. Сегодня у меня ВГ! Вешу я уже 68,5 кг За 7 дней последних на средней калорийности 1600, прибавила 2,2 кг. :smirk: :smirk: :smirk: Да уж...то, что рекомендует ВОЗ, явно не для меня. :-) Ночью выпила сенну. Пью коралловую воду. Состояние разбитое. Уже начало ломать, нервная я какая то в добавок сегодня. Но это вообще-то нормально после жора. Зажгла благовония, поставила музыку, пытаюсь расслабиться. Ощущения, что за эту неделю я постарела лет на 20. Состояние это ужасно не нравится. Разболелись суставы (особенно коленный) и спина стала гораздо хуже. Снова появилась боль в левой подвздошной. В желудке возобновились боли на месте травмы и снова жуткая изжога. Про приступ ВСД уже писала. 2 раза было повышенное давление и тахикардия. Аритмия начала давать о себе знать снова. Про моральное состояние вообще молчу. Вот так быстро и негативно на меня еда влияет, точнее ее количество. Интересно почему так быстро? Ведь многие питаются так всю жизнь и живут же... :hz: :hz: :hz: Вчера окончательно поняла, что дело пахнет керосином, когда припёрла домой торт и чуть весь не слопала. Чувство такое, что прошлую неделю своей жизни и просто тупо потеряла. Одним словом, чтобы чувствовать себя человеком, а не овощем и не загнуться раньше времени, надо мне клевать, как птичка... И еще надо как то вес сбрасывать при этом. Опытным путем определила, что на 800 ккал мне удается вес удерживать, при такой калорийности вес уходит только в дни голода. При калорийности выше 800, вес растет. Получается чтобы мне худеть, надо употреблять не более 700? Надо проверить! Наслаждайтесь каждой минутой и живите здесь и сейчас! http://cs416231.vk.me/v416231328/5ced/t-ltAIfHyeo.jpg |
Цитата:
Красота .страшная сила! |
А где фото? Очень хочу посмотреть.Аватарка не в счет:D
|
Юленьк@, :prv03: :love:
Versaveia, как нибудь устрою нормальную фотосессию себе))) обязательно покажу вам. |
Цитата:
Низкий уровень кортизола, надпочечниковая слабость и гипогликемия. Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, я молодец! Отголодала сегодня!
Было, кстати, легче, что на прошлой неделе. Сегодня даже гуляла и настроение было получше. Пока гуляла прислушивалась к себе, чего бы мне хотелось поесть. Как ни странно ничего ужасного не хотелось. В итоге купила себе фиников, капусту и орешки с яблоками. Буду утром выходить на фруктах. Вечером немного была тяжелая голова. Всем до завтра! Милых снов! |
Цитата:
|
Ну вот 2-ой день как я взялась за ум)))
Вес сегодня 66,3 кг, минус 2,2 кг за сутки. Получается, что все что набралось за прошлую неделю - ушло! Подозреваю, что это был явно не жир, а содержимое жкт и вода. Сегодня мигренеподобные боли в голове с утра, очень противно. Погода прекрасная, как по заказу - обязательно выйду на прогулку. Ем яблоки, финики и орехи. Вечером будет зеленый чай с медом. Планирую держаться в районе 700 ккал пока. Счастливого дня всем! http://cs308524.vk.me/v308524358/5c28/qChKux9lUXU.jpg |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
|