![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
НаталкаМ, ой, точно. Я ж читала про выход на овсяном киселе. Видимо, меня переглючило с утра :-)
Относительно много форумчан стало выходить на таком отваре. Я не пробовала, мне кажется, что мне он пойдет тяжело. Но каждому свое. :prv03::prv03::prv03::prv03: |
Да интересный выход на отваре но организм требует витаминов и я не думаю это полноценная замена овощным и фруктовым сокам. По мне овощи лучше. Но спасибо делишься информацией. Жаль ты себя так плохо чувствовала последнее время. Но выходи потихоньку и настраивайся на новый виток. Крепись!
|
Цитата:
|
День второй ВЫХОД вес 72 . Вчера весь день пила кисель,вечером добавила на стакан пол чайной ложки меда,уже так просто пить его не хотелось. Сегодня с утра сок мандарина и грейфрукта пью пополам с водой,гараздо вкуснее в обед опять овсяной кисель сварю.Состояние отличное,цвету и пахну ,все замечают что заметно пострайнела и глазки блестят:-)всех люблю:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
venera1979,
Цитата:
|
Приветик мои хорошие как вы!! Я тут немного поняслась во все тяжкие роллы,свининка,курочка единственное не совмещаю с макаронами и картофелем,в среду хочу разгрузочный день устроить на весы не вставала боюсь:blush::blush::blush::blush::blush:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |