![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретилась вчера со своей знакомой косметичкой (не виделись год), начала лечить меня новинками косметики, всякими добавками в пищу, обертываниями для тела,... спрашивает, чем пользуюсь, да кто маникюр, педикюр делает. А я ей и заявила - ничем не пользуюсь, никаких кремов и добавок в пищу. Пригласи, говорю меня на свой семинар по новинкам для женщин, я лекцию о вегетарианстве прочту...надулась:lol: При этом, еще с порога отсканировала мою внешность и выразила восхищение, даже лицо очень пристально рассмотрела:idea: , про ногти, ноги, волосы уже молчу... |
Цитата:
Википедия: Цитата:
|
А с каких это пор веснушки стали считаться дефектом кожи?
Это всего лишь говорит о породистости. Да-да у веснусчатых людей кожа особонежная и белая. Ну а наши, советские матрёны начали их изводить всеми правдами и неправдами. Зря и неблагодарно. Веснушки это настоящее украшение здорового маложавого личика!:idea: К тридцать годам они не у всех проходят. Я встречаю людей далеко за семьдесят с веснушками на лтице и теле. Обычно такие люди выглядят молодо, подвижны и обладают весёлым оптимистичным нравом. Это всё равно, что выводить разные пятна и полосы со шкур у живых зверюшек. Прошу без обид за сравнение. Порода такая и всё. Нечего страдать от этого. Кожа у людей бывает разная по цвету и качеству. Гинетика такая от далёких предков наследство. И лучше тут невмешиваться. |
Веснушки. От природы точно нет :-). И потому все, что проступает под солнцем... Кстати, у моей знакомой все лицо было в рыжую крапинку. После ЗОЖа отчистилось.
|
Ладно, очистишься ЗОЖем поверю.
Но буду думать, что это не веснушки, а пигментация из-за болезни внутренних органов. Веснушки потому и называются так от того, что особенно задорно проявляются ВЕСНОЙ. Ходи в шляпе и вся недолга! В весенние месяцы. |
Та ни... У меня где-нить в жаркой стране они обычно, если забуду намазаться... Наше сибирское солнце для меня не страшно :-).
|
Меня вполне устраивают мои веснушки, на лице с первым солнцем проявляются, а вот грудь и спина, немного руки - усыпаны все и меня это не смущает ни чуть:D
|
Вот и правильно! У меня подруга рыжая, вся в веснушках. Человечек очень светлый, все ее обожают. А у ее мужа на телефоне на ее звонки стоит музыка из бременских музыкантов: "Луч солнца золотого..."
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |
|