Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

Эльвира 22-07-2009 11:05

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от гладарь (Сообщение 247012)
Знакомая одна, хорошо выглядящая,говорит единственное,что она делает - раз в неделю протирает лицо оливковым маслом.

Я так каждый вечер оливковым маслом макияж снимаю (кроме век, конечно)

casta est 22-07-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 247006)
Во-во, tata, Вы как про меня написали. В прошлом году тоже много голодала всухую разные сроки. Я после этих голоданий у себя носогубный треугольник увидела. До этого и не знала что это такое.

Вода для кожи и внешности это великая вещь. Недавно специально экспериментировала. Один день мало воды пила, другой многого, не голодая. И так несколько дней. Когда пила мало выглядела заметно хуже. Когда много заметно лучше.
Теперь вода для меня святое.

Я же говорю, кровь густеет!!!

Саламандра 22-07-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от гладарь (Сообщение 247012)
Знакомая одна, хорошо выглядящая,говорит единственное,что она делает - раз в неделю протирает лицо оливковым маслом.

Я так же делаю, но очень-очень редко и никаких кремов!
Встретилась вчера со своей знакомой косметичкой (не виделись год), начала лечить меня новинками косметики, всякими добавками в пищу, обертываниями для тела,... спрашивает, чем пользуюсь, да кто маникюр, педикюр делает. А я ей и заявила - ничем не пользуюсь, никаких кремов и добавок в пищу. Пригласи, говорю меня на свой семинар по новинкам для женщин, я лекцию о вегетарианстве прочту...надулась:lol:
При этом, еще с порога отсканировала мою внешность и выразила восхищение, даже лицо очень пристально рассмотрела:idea: , про ногти, ноги, волосы уже молчу...

alagor 22-07-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 246944)
Сами по себе, конечно, нет. Но - пигментация же это, от природы-то их нет, и значит, нарушение.

почему от природы нет?..

Википедия:
Цитата:

Веснушки — небольшие пигментные пятна на коже...... обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества; зимой бледнеют, с наступлением лета темнею. Веснушки возникают чаще в детстве и практически к тридцати годам проходят. Передаются по наследству.

tata 22-07-2009 20:31

А с каких это пор веснушки стали считаться дефектом кожи?
Это всего лишь говорит о породистости.
Да-да у веснусчатых людей кожа особонежная и белая.

Ну а наши, советские матрёны начали их изводить всеми правдами и неправдами. Зря и неблагодарно.

Веснушки это настоящее украшение здорового маложавого личика!:idea:

К тридцать годам они не у всех проходят. Я встречаю людей далеко за семьдесят с веснушками на лтице и теле. Обычно такие люди выглядят молодо, подвижны и обладают весёлым оптимистичным нравом.

Это всё равно, что выводить разные пятна и полосы со шкур у живых зверюшек. Прошу без обид за сравнение.
Порода такая и всё. Нечего страдать от этого.
Кожа у людей бывает разная по цвету и качеству. Гинетика такая от далёких предков наследство. И лучше тут невмешиваться.

casta est 22-07-2009 20:35

Веснушки. От природы точно нет :-). И потому все, что проступает под солнцем... Кстати, у моей знакомой все лицо было в рыжую крапинку. После ЗОЖа отчистилось.

tata 22-07-2009 20:41

Ладно, очистишься ЗОЖем поверю.
Но буду думать, что это не веснушки, а пигментация из-за болезни внутренних органов.

Веснушки потому и называются так от того, что особенно задорно проявляются ВЕСНОЙ. Ходи в шляпе и вся недолга! В весенние месяцы.

casta est 22-07-2009 20:48

Та ни... У меня где-нить в жаркой стране они обычно, если забуду намазаться... Наше сибирское солнце для меня не страшно :-).

Саламандра 23-07-2009 08:55

Меня вполне устраивают мои веснушки, на лице с первым солнцем проявляются, а вот грудь и спина, немного руки - усыпаны все и меня это не смущает ни чуть:D

Эльвира 23-07-2009 09:08

Вот и правильно! У меня подруга рыжая, вся в веснушках. Человечек очень светлый, все ее обожают. А у ее мужа на телефоне на ее звонки стоит музыка из бременских музыкантов: "Луч солнца золотого..."

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.