![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
dav82,
захотите вернуться, возвращайтесь, будем рады. В любом случае - успехов Вам! |
Даааааааааааааааа!
Резюме: 1. При ведении какого-то количества лет сыровегетарианского образа жизни образовался рак мочевого пузыря. Что навсегда убило веру в этот способ питания в качестве оздоравливающего. 2. Излечение от рака с помощью ХЛОРИД ЦЕЗИЯ. 3. После изучения многочисленной литературы переход на мясовегосыроедение. (еще клизмы кофейные конечно, интересно а без них можно......). Результат пока положительный. Тьфу, тьфу, тьфу три раза через левое плечо и искренне желаю Вам дальнейшего и бесконечного здоровья! Теперь понимаю почему надо было так подробно говорить об этом. Если бы прочитала так коротко, вряд-ли заинтересовалась мясосыроедением. А так может пригодится, как вы там говорили, в копилку подсознания. Спасибо за интересный опыт. (сама пока не готова, но затронуло). :barbecue: Поправьте если, что не так!!! |
Цитата:
Я вот неплохо чувствую организьм))) Мог бы доложить о переваривании,да не хочется эту рыбу есть)) Кроме того,что мое впечатление может говорить лишь за мое тело))) Будьте смелее - ставьте опыты на себе и учитесь у природы,как говорит Василий...http://www.golodanie.su/forum/showpo...3&postcount=32 |
Цитата:
мясо да еще и сырое. Моя сила воли была полностью подавлена. Теперь придется ее опять собирать в кучку. Вобщем меньше знаешь легче голодаешь. Да и зубы опять же жалко. Вобщем моим сомнениям нет предела. Потерять зубы на вегосыроедении для того что-бы понять что это не мое, как-то не хочеться. Это Вам мужчинам что есть зубы что нет, не особо большая разница. Вас женьщины не за это любят. Да еще я не замужем, но хотелось-бы, боюсь с милой улыбкой но вставными зубами это будет еще проблематичней. А сырое мясо у меня уже на подсознании со всякими червячками связано. Общество постаралось. Боюсь моя тщедушная душонка пока и с этим не справиться. Так-что придется голодать пока без особого изменения рациона. А там видно будет... У меня еще процесс собирания информации идет... Надеюсь не увлекусь этим до бесконечности... :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последние посты Алены4 и Рида попали в точку и подвели черту под всей этой историей. Что ж продолжаем жить дальше...
|
Цитата:
Цитата:
Ну не хотите так,можно вообще широко.Все равно еще 100 раз измените мнение.Пока укрепляйте волю - и боятся не будете))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
|