![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Понедельник. До марафона 5 дней.
Вчера не бегал. Прошёл пешком 15 км и провёл силовую тренировку. Сегодня с утра вышел на пробежку, пробежал 15 км. Чувствую, сил ещё много. Пробежал ещё 15 км. Не устал. Тогда ещё 10 км. В общей сложности осилил 40 км за 3.35. Не сильно вкладывался, силы ещё остались. Ничего не пил и не ел. Моросил небольшой дождь и было прохладно, поэтому дополнительной воды не потребовалось. Ну теперь точно это последняя длительная дистанция перед марафоном. Перехожу в режим накопления гликогена.:-) А это я люблю!:-) |
Попробую спрогнозировать ваш результат на марафоне "Белые ночи". Это 3 часа 45 минут самое быстрое. А если понесетесь вначале, то около 4 часов. Буду приятно удивлен, если окажусь неправ и вы пробежите гораздо быстрее)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторник. До марафона 4 дня.
Сегодня пробежал 15 км в восстановительном темпе и провёл силовую тренировку. Во время бега чувствовал приятную свежесть и лёгкость в ногах, хотелось бежать ещё. Сегодня наконец-то не было дождя. Пожалуй, сделаю и я ставку на свой результат на предстоящем марафоне.:-) Если сохраню сегодняшнюю свежесть и выберу правильную тактику бега, поставлю на 3.30 - 3.40. Между Владомиром и Янном.:D Но буду стремиться оправдать надежды Павла51.:-), приложу все силы! |
Здравствуйте. Что можете сказать про вес действующего рекордсмена среди марафонцев?
Киметто Деннис 58 кг при росте 182 см? |
Цитата:
|
Среда. До марафона 3 дня.
Сегодня двигался мало, хотел пробежаться, но заставил себя сделать выходной, чтобы не потерять в свежести. Следующая беговая тренировка завтра. Сегодня начал углеводную разгрузку. Завтра ещё один день. |
Пятница. До марафона 2 дня.
Сегодня утром провёл последнюю силовую тренировку и пробежал 5 км. Сегодня и завтра углеводная загрузка. Сегодня вечером на поезде уезжаю в Санкт-Петербург. Соскучился. Не был здесь почти 2 года. Повидаюсь с друзьями, пройдусь по знакомым улицам. До марафона остались считанные часы. Пришло письмо от организаторов марафона. Мне присвоен номер 3049! А всего участников более 10 тысяч! Жду с нетерпением старта!:-) |
Новости с марафона "Белые ночи" - Кремышев пробежал 42 км 195 м за 4 часа 00 минут 33 с.! Наши поздравления с преодолением и финишем на этом престижном международном старте!!!
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |
|