![]() |
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
-Товарищ прапорщик остановите поезд!
-Поезд стой...раз, два. |
Забывшим вкус алкоголя посвящается:))
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! |
Женщине снится сон. Она идет по темному переулку, за ней парень, она ускоряет ход, он тоже. Она бежит, он за ней, она забегает в подъезд на самый верх, пытается выбежать на чердак но дверь закрыта. Парень подходит к ней, она кричит.
- Что вам от меня надо??? -Мне???....это же ваш сон. Хлопец из села заходит в купэ, там сидит три негра. Хлопцы, а шо тут горело? |
Наконец-то удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме:
http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm |
-Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
-Такое ощущение, что очень многих искусали бараны! |
Киллер, приходит домой, целует жену в щеку в лоб, и контрольный в затылок.
Киллеры ждут жертву. Час нету, два нету, три нету, они нервничают, один говорит. -Не дай Бог с ним что-то случилось. |
Сидят программисты, работают.
Один, задумчиво: - Ничего не понимаю... Ему тут же ответ: - В нашей работе это не главное... - Потрогайте вот здесь...Ну как, мягкая? А вот у этой формы поприятней... Ой, аккуратней, с такой нужно осторожнее... Аж вся светится! Кладите ее на стол, кладите, не бойтесь, засмущал я вас с прошлой... Ну как, эта вам больше понравилась? Хоть она самая дорогая, но ею вы будете долго пользоваться и никаких капризов... Берете? Прекрасно! Я тут ее пока это... ................... Вот так у нас народ продает и покупает МЫШКИ. |
кстати, вчера купила новую мышку....надули на 5 евро как последнюю лохушку:)
|
Марфа Васильна я,
Надувать могут только жизнерадостные люди. Значит они у вас есть, это хорошо. Рефлексирующие маргиналы никого надувать не станут. |
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет... и поезд, идущий навстречу. Мозг - это орган, которым мы думаем, что думаем. Безделие на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |
|