![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Цитата:
|
Сегодняшняя утренняя пробежка –
9км 500м - за 1час 10 мин. – темп = 7.22 мин/км Первые 5 км за 35 мин. 31 сек. – темп = 7 мин. 6 сек./км Вторые 4,5 км за 34 мин. 29 сек. – темп = 7 мин. 40 сек./км Андрей сказал - можно считать, что я улучшила свой результат. Был темп во вторник 16 июня – 7.35, хотя сегодня я пробежала не 12,5 , а всего 9,5 километров! А так мало пробежала потому, что неожиданно для себя встретила на трассе своего младшего сына :-), который и "сподобил" меня на бег! Он теперь живёт со своей милой недалеко от трассы и решил побегать перед работой :-). Вечером спрошу его о впечатлениях :-)! |
Цитата:
А временные результаты будем смотреть на сертифицированных трассах на соревнованиях! :flag__2fa |
РОМ, воистину твои слова, как бальзам на душу беглеца :-)!
|
Сегодняшняя утренняя пробежка –
Первые 5 км (на трассе во время дождя) за 35 мин. 31 сек. – темп = 7 мин. 26 сек./км Вторые 5 км (на беговой дорожке в трен. зале) за 26 мин. 08 сек. – темп = 5 мин. 21 сек./км, ЧСС (средняя) – 170 ударов в минуту. «Мощная» силовая тренировка в тренажёрном зале – далась мне тяжелее, чем в прошлый раз, поэтому где-то вес или количество раз - поменьше. ! 1 Жим грифа лёжа (на тренажёре СМИТ). 3п. - вес – 9кг – всё по 10 раз (тяжеловато), было - (вес – 9кг – всё по 10 раз) 2. Бабочка – 3подхода – 4,5 кг – 10р., 12,5кг – 10р., 12,5кг – 10р. Было (10кг – 12р., 15кг – 10р., 12,5кг – 12р.) 3. Вертикальная тяга – 3 подхода – 9,5 кг – 15р., 9,5 кг – 20р., 9,5 кг – 25р., было - (12кг – 20р., 19кг – 15р., 12кг – 30р.,) 4. Подъём на бицепс (нижний блок) – 3 подхода - 7,5кг – 15р., 5кг – 20р., 5кг – 15р. было - (7,5кг – 10р., 5кг – 15р., 5кг – 15р.) 5. Разгибание рук на верхнем блоке – 3 подхода - 7,5кг – 20р., 10кг – 20р., 10кг – 20р. было - (7,5кг – 20р., 10кг – 20р., 10кг – 20р.) 6. Отжимание от высокой опоры (стены) – 3 подхода – 15 раз, 10 раз, 15 раз было - (15раз, 20 раз, 15 раз) 7. Рывок лёгкой гири – (любимое упражнение) Первый подход - 4 кг (правой) + 4 кг (левой) = по 20 раз Второй подход - 8 кг (правой) + 8 кг (левой) = по 10 раз Третий подход - 12 кг двумя руками – 15 раз - было – 8 кг (15 раз, 20 раз, 20 раз) |
Тренируешься с жаром, молодец! Но боюсь что пуль высоковат для пятёрочки. Когда кратковременно взлетает при нагрузке до минуты, то пусть хоть 200, а вот бежать целых 5 км?! А с какого километра или с какой минуты пульс дошлёпал до 170? Послушаем что Кремышев или ROM скажут, потому что я не особо уверен в своих опасениях и к тому же пульсометр на беговой дорожке может безнадежно врать.
|
Я тоже склоняюсь к тому, что он наврал :-) Он сначала показывал 117 ударов в минуту, потом иногда "мигал" сердечком (то пропадёт, то возникнет), а потом вообще исчез, я подумала - наверно показывает, что беглец - сдох :lol:!
|
Да, пульс высокий. Я думаю, что пульсометр барахлит.:-)
|
Тестировал я пульсометр на велотренажере с датчиком с ладоней.
Ну и он сперва показалось все реально показывает: 70 ударов, потом 75... доходит до 120 и где то около этой цифры выдаёт то допустим 125, то потому 117. Тогда другой раз я сел разогнал пульс заранее, а рукой держался ниже датчика, на датчике 0, потом берусь за датчик и опять: 70,75...120 и также медленно поднимается. Я обескуражился. Третий раз разогнал пульс с гирями так, что отдышка и хлопает можно не мерить пальцами - и так слышно, сажусь на велотренажер, ставлю руки, а там опять: 70, не спеша так 75, 80 ...до 120 также медленно поднимается и также колеблется около 120. И как это называется?:hz: Там еще кроме пульса измерялось скорость, каденс, время, путь и калории. Ну каденс то уж он наверное правильно меряет, а все остальное туфта. Остальные параметры он наверное пересчитывает от каденса, так как ему заложил программист, работавший на заводе изготовителе:idea: Я верю только пульсометру с нагрудным датчиком и во всяком случае у кого из знакомых есть, то сомнений не возникало. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |
|