![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
ТОгда я у тебя в очереди за консультациями по этим вопросам. |
Цитата:
|
София,
samaposebe, Вот близко, да что-то не то. Почему я сейчас завела эту тему???? Просто мне близки сейчас эти два совершенно противоположных состояния. Хочу разобраться в проблеме, дойти до сути, т.к., если мы сможем, значит это будет классным подспортьем для начинающих, для тех, кто не может справиться с жором. Сейчас у меня все отлично!!! Просто замечательно (тттчнс)! :-) Тело с отвращением смотрит на то, что недавно за это душу готова была отдать. Ну вот как это понимать? :-( Обжираловка до отвала чего-то полезного не помогает, все равно, когда уже еда чуть ли не срыгивается, идешь и покупаешь несколько плиток шоколада или несколько мороженых - и.... :-( Вот, кстати, ведь в основном народ срывается на сладкое!!!!! Тааааааааккккк???? Может быть пробовать объедаться чем-то концетрированно-сладким? Например, финиками? И кашами? Но у фиников высокий гликемический индекс, как бы тоже не способствовало.... :-( А от зерновых не будет заворот кишок???? Еще очень хочется, как правило, мучного.... Может быть не хватает каких-нибудь углеводов? И почему-то кофе с сахаром и сливками, т.е. не хватает жира???? Или хлеб с толстым слоем масла и сыром??? Я еще в бытность своего отличнейшего зожа делала периодчески домашнюю "шоколадную колбасу" с орехами. Не хватало именно сладости.... Может быть дело в этом??? ЖАННА!!!! HELEN!!!!! Вы где???? Давайте помогайте разобраться!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-) имхо надо было поплавнее все делать и позволять маленькие радости (вкусовые, что бы там аник не говорил). так почуть и к идеалу приблизишься. А ты прям сразу себя в железные тиски зажала, да на полгода....... Надо как Илья, плохие пристрастия выжимает из себя по очереди и постепенно. Молодец. имхо имхо имхо ........ |
Цитата:
Цитата:
|
Опаньки! А когда это я успела стать "активным участником"???
|
Цитата:
Цитата:
Вот Бог и наказал (утрированно). :-( Мол, ах так, на тебе, дорогая, обратно разбитое корыто.... Цитата:
|
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,
ха-ха, спокойствие бывает поверхностным! а копните-ка глубже... |
Цитата:
p/s/ ой! это я до 363-го поста ещё не дочитал! а вы, оказывается, и сами всё знаете!) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
|