Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

DaniX 30-10-2007 15:38

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от anyk99
Мало кто даже из тренеров обращает внимание занимающихся на то, что сразу после тренировки необходимо всосать пузырь сока!!! Что диету нужно подгонять под режим тренинга. Вплоть до состава.

Умеешь такую диету составлять? Знаешь как это делать?

ТОгда я у тебя в очереди за консультациями по этим вопросам.

Proximus 30-10-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от anyk99
Мало кто даже из тренеров обращает внимание занимающихся на то, что сразу после тренировки необходимо всосать пузырь сока!!! Что диету нужно подгонять под режим тренинга. Вплоть до состава.

Из плохих тренеров мало. Хороший тренер знает это. Любой малыш уже в курсе, что, как бы ты и что бы ты не тренировал, 50 процентов успеха зависит только от питания и диеты.

Бамбука Пандовая 30-10-2007 16:14

София,
samaposebe,
Вот близко, да что-то не то. Почему я сейчас завела эту тему????
Просто мне близки сейчас эти два совершенно противоположных состояния. Хочу разобраться в проблеме, дойти до сути, т.к., если мы сможем, значит это будет классным подспортьем для начинающих, для тех, кто не может справиться с жором. Сейчас у меня все отлично!!! Просто замечательно (тттчнс)! :-) Тело с отвращением смотрит на то, что недавно за это душу готова была отдать. Ну вот как это понимать? :-( Обжираловка до отвала чего-то полезного не помогает, все равно, когда уже еда чуть ли не срыгивается, идешь и покупаешь несколько плиток шоколада или несколько мороженых - и.... :-(
Вот, кстати, ведь в основном народ срывается на сладкое!!!!! Тааааааааккккк???? Может быть пробовать объедаться чем-то концетрированно-сладким? Например, финиками? И кашами? Но у фиников высокий гликемический индекс, как бы тоже не способствовало.... :-( А от зерновых не будет заворот кишок????
Еще очень хочется, как правило, мучного.... Может быть не хватает каких-нибудь углеводов? И почему-то кофе с сахаром и сливками, т.е. не хватает жира???? Или хлеб с толстым слоем масла и сыром???
Я еще в бытность своего отличнейшего зожа делала периодчески домашнюю "шоколадную колбасу" с орехами. Не хватало именно сладости.... Может быть дело в этом???

ЖАННА!!!! HELEN!!!!! Вы где???? Давайте помогайте разобраться!!!!!!

mister 30-10-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Аник сказал, чего-то не хватает, вот его это чего-то и надо компенсировать

имхо ты нгемного не так аника поняла. Он имел ввиду, что не хватает в каком-то одном месте, например в левой пятке (утрирую) а в правой этого избыток. Так вот он предложил искать способ для активизации механизма доставки того что в правой пятке в левую.

Цитата:

жор напал после чуть ли не десятого более или менее длительного голодания. !!!!

это как перетренировалась. Голодала-голодала, и в конце концов психика не выдержала напряжения. Именно напряжения связанного с держанием себя в узде. ИМХО слишком резко ты себя заставила перейти к новой жизни, а перфекционизм твой заставил тебя держаться этой строгости целых полгода. Но психика истощилась и руки опустились и на поверхность вышла просто женщина. Вот она и дала себя в руки желаний. Но тут появилась Бамбука и запихала слабую женщину куда поглубже.

:-):-):-):-):-):-):-)

имхо надо было поплавнее все делать и позволять маленькие радости (вкусовые, что бы там аник не говорил). так почуть и к идеалу приблизишься. А ты прям сразу себя в железные тиски зажала, да на полгода....... Надо как Илья, плохие пристрастия выжимает из себя по очереди и постепенно. Молодец.

имхо имхо имхо ........

София 30-10-2007 16:23

Цитата:

Вот, кстати, ведь в основном народ срывается на сладкое!!!!!

Цитата:

Еще очень хочется, как правило, мучного.... Может быть не хватает каких-нибудь углеводов? И почему-то кофе с сахаром и сливками, т.е. не хватает жира???? Или хлеб с толстым слоем масла и сыром???

Судя по этиму "джентльменскому" набору хочется того, что у нас принято называть калорийной едой. И того, что очень быстро и беспроблемно откладывается в жировые запасы.

София 30-10-2007 16:24

Опаньки! А когда это я успела стать "активным участником"???

Бамбука Пандовая 30-10-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от mister
Так вот он предложил искать способ для активизации механизма доставки того что в правой пятке в левую

И как??? :-))))

Цитата:

Сообщение от mister
Голодала-голодала, и в конце концов психика не выдержала напряжения. Именно напряжения связанного с держанием себя в узде.

Дорогой Мистер!!!! ДА Я БАЛДЕЛА ОТ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ!!!! Меня народ не узнавала, оборачивался, мол, неужели это она.... По фирме прошел слушок, что я сделала пластическую операцию. Мне было ДО ТОГОЙ КАЙФОВО!!!! Я думаю, скорее другое - ГОРДЫНЯ взыграла, а это, как известно, грех. Знаешь, типа, когда у тебя все получается, кажется, что и у всех должно, вот и начала провозглашать направо и налево методы и теории. А если, типа, не получается, то, грубо говоря, дурак....
Вот Бог и наказал (утрированно). :-( Мол, ах так, на тебе, дорогая, обратно разбитое корыто....

Цитата:

Сообщение от mister
Но психика истощилась и руки опустились и на поверхность вышла просто женщина. Вот она и дала себя в руки желаний. Но тут появилась Бамбука и запихала слабую женщину куда поглубже.

Бамбуке тоже пинок надо за это дать конкретный.... :-(

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-10-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от samaposebe
а в спокойном состоянии психики никогда не тянет объедаться вредятиной сверх меры...

вы плохо знаете жизнь, раз так.))

Daniela 30-10-2007 18:06

стареющий юноша в поисках,
ха-ха, спокойствие бывает поверхностным! а копните-ка глубже...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-10-2007 18:14

Цитата:

А здесь бы найти этот самый "продукт" и наесться вдоволь и жор уйдет! Вот как это найти?

спасаю! - шоколад с орехами! даже не сомневайтесь!!!

p/s/ ой! это я до 363-го поста ещё не дочитал! а вы, оказывается, и сами всё знаете!)

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.