![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Вот сейчас 3 день нахожусь на выходе из этого процесса еще 4 дня и опять жизнь прекрасна, спокойна, никаких ограничений. 18-й раз такая "шарлатанная" чистка за 17 лет и все равно накапливается все внутри и идет и единственное неприятность это отвратительный внутриутробный запах при выходе нигде на земле нет этого запаха. И никаких болей, особой слабости, высыпаний только отличный внешний вид и ограничения первую неделю в приеме пищи, т.к. неделю все органы работали вхолостую на подчищение каждого уголка, а теперь набор оборотов в обратную на переработку поступающей пищи- время надо на перестройку, а как же вы думали. И так "Капитальный ремонт" внутренностей, костей, кожи, крови - при такой чистке, а "текущий ремонт" - это питье касторового масла с коньяком и сидение на арбузах 1 неделю в период осенний. Так что не шарлатанство это!. Между прочим в древнем Египте был указ для поддержания здоровья еженедельно пропивать масло клещевины ( касторового масла). А у меня получилось, что за год 4 раза пила этот курс с коньяком и чистка прошла еще лучше, всего 1 клизма перед чисткой, а потом , само все сверху донизу летело. 6 кг. минус за неделю и опять такая пустота-чистота ощутимая внутри ( непередаваемые ощущения свободы, чистоты и легкости) Постоянство, периодичность проведения и чисток и голоданий - коротких - это календарный план ремонтов внутри себя. Провел - и дальше жизнь течет. Да!, Волшебная палочка в твоих руках и желаниях - быть здоровым. |
Цитата:
Цитата:
Затрудняюсь понять этот ваш набор фраз! Улыбнуло:D «это питье касторового масла с коньяком и сидение на арбузах 1 неделю в период осенний»! Про «указ в Египте пропивать масло клещевины» не знаю, не был я там! Но, касторовое масло для нормализации стула рекомендуют в народной медицине и на Руси. Нет пророков в отечестве своем! А тут, я вообще под столом:lol: : - «за год 4 раза пила этот курс с коньяком и чистка прошла еще лучше»!!! И сколько коньяка на курс у вас ушло? Где упоминания про чистку печени? О, тогда бы и у меня была бы эйфория, но к счастью я не пью!:super: «и опять такая пустота-чистота ощутимая внутри ( непередаваемые ощущения свободы, чистоты и легкости)», а это вообще из серии Чумака, Кашпировского и Гробового! Вы не проводите чистки, перед экраном телевизора, ну так банки с водой, возможно, заряжаете или органы свои прикладываете:hz: ? «Постоянство, периодичность проведения и чисток и голоданий - коротких - это календарный план ремонтов внутри себя. Провел - и дальше жизнь течет. Да!, Волшебная палочка в твоих руках и желаниях - быть здоровым.», к сожалению, у вас кроме эмоций и самовнушения, нет ни одного факта анализа и обследования, а я в таком случае просил только свои фантазии не писать, мне и форумчанам, нужны только факты, а не домыслы, особенно пропагандируя выпитый алкоголь! Объективно, что вы здоровы, должны говорить врачи и наши несовершенные методы диагностики, а не вы!:idea: «чистка прошла еще лучше, всего 1 клизма перед чисткой, а потом , само все сверху донизу летело. 6 кг. минус за неделю и опять такая пустота-чистота ощутимая внутри ( непередаваемые ощущения свободы, чистоты и легкости)», по всей видимости у вас обыкновенные проблемы со стулом, а тема топика «Чистка печени и желчевыводящих путей». Скорее всего, вы не в ту тему отписались:lol:! Пейте касторку с коньяком, для нормального стула, хоть каждый день, это ваше личное дело! Будьте внимательнее, и смотрите куда пишите! |
:hi:
Цитата:
Меня трудно назвать слабой, а уж за эти годы исследовать, что выводит чистка, сейчас уже мало, что выводит, а вот первые 2 года -да !!! Самовнушение и эмоции я оставила, там в период с 45 до 50-ти, а сейчас мне 60 - и полное подтверждение, что все делаю правильно "Так держать" есть с чем сравнить и с кем. Про коньяк с касторкой видно вы не читали в постах - ничего все впереди. Чумаки и прочие.... пусть ими пользуются у кого есть необходимость, а у меня профилактика здоровья, на фоне полного оздоровления, подтвержденного медициной, нет правда есть одна проблемма - мозоль на мизенце правой ноги, и 2 см. лишняя складка на животе. И позвольте, про чистку печени и желчевыводящих путей могу книгу написать, но не буду потому-что бесполезно- много написано, да мало применяют, а я буду пить к. с к., чистится, неделю, а могу и 2-е на одних арбузах и сверху улыбаться на таких как вы - много пишущих, да мало делающих даже для себя любимого. Одно то, что вы ходите на длительные голодовки, не очистив полностью кишечник - это САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои короткие голодания, 1 раз в год чистка печени( поджелудочной, желчного, селезенки, кишечника опять), 2 курса ежегодно от разных паразитов, питье 1-2 раза в год курса травы 1 неделю на арбузах (чистятся почки, кровь, калий сердцу, опять чистка кишечника) - и пью и всё всё кушаю и никах ограничений. Сравним наши % оздоровления, так у кого жизнь веселее, приятнее.? А она одна !!! чей способ оздоровления результативнее? Годы показывают это и настоящее у каждого какое! " Ничего личного - только деловой подход" |
стакан оливкового залпом или по глотку каждые 15 минут при чистке печени?
здравствуйте
есть ли разница - стакан сразу или по глотку масла пить при чистке? прошлый раз выпила залпом, мне так удобно. но, может, что-то принципиально теряется по сравнению с питьем по глотку? пожалуйста, имеющие знания или информацию по этому вопросу - подскажите. спасибо. |
Re: стакан оливкового залпом или по глотку каждые 15 минут при чистке печени?
Мне хватило по нескольку глотков простого подсолнечного (нерафинированного) в течение 15 минут - и начался бурный выход из желчного пузыря (ощущения были, как будто мелкие камушки или сгустки проходят), а потом ничего.
Поняла, что много и не нужно масла. |
Re: стакан оливкового залпом или по глотку каждые 15 минут при чистке печени?
Мне кажется, лучше растягивать удовольствие :-) Залпом может и не подействовать. А каждые 15 минут еще и отвлекают от неприятных ощущений - следишь за часами и вроде занят делом :-)
|
Я стопроцентный сторонник чистки печени по Малахову. Проводил ее множество раз (наверное раз 20 или больше) и всегда у меня все получалось. Точно как в книгах описано, даже попервости круче. В первый раз навалил пол унитаза чистых зеленых, жирных, БЛЕСТЯЩИХ камней. ОНИ СВЕТИЛИСЬ! У меня чуть шар не выпал! Никаких примесей, только зеленые камни.
Насчет разговоров о том, что они образуются из масла и сока... Пару лет назад для профилактики пил капли Болиголова, (кому интересно, в мою ветку Альтернативные методы диагностики и лечения/ Лечение ядовитыми растениями... ) . Во время этого вышли биллирубиновые камни, как при чистке печени..Там никаким маслом и лимонным соком и не пахло! Такое было правда только раз с Болиголовом. Добавлено через 6 минут Сообщение от Wanderer Пейте касторку с коньяком, для нормального стула, хоть каждый день, это ваше личное дело! Это веселей, чем просто коньяк. И веселей, чем просто касторку!!! |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |
|