Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   О сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=405)

Putin_IRL 04-05-2007 19:03

Re: Господа сыроеды, help!

Цитата:

Сообщение от 85mm
нахимиченый продукт будет вскуснее любого мяса

точно, есть до тех пор пока не отвалитса что нибуть от химки, особено классна модефайды,
Цитата:

Сообщение от 85mm
сорт яблок которые будут лучше чем в литве

каждый кулич, хвалит чтото в своем болоте )))))) нам молдаванам всегда было смешно слово яблоко из литвы или латвии, или вино из стран прибалтке, ой, пошел полит дескрим )))) умолкаю

Putin_IRL 04-05-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Ranetka
что мы называем молоком, существует в природе для питания телят и телочек

а мама тебе сисю давала?

85mm 05-05-2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 68684)
точно, есть до тех пор пока не отвалитса что нибуть от химки, особено классна модефайды,
каждый кулич, хвалит чтото в своем болоте )))))) нам молдаванам всегда было смешно слово яблоко из литвы или латвии, или вино из стран прибалтке, ой, пошел полит дескрим )))) умолкаю

Я вовсе не то хотел сказать, хотя яблоки эти не продают в магазинах и тем более никуда не возят.
Вот к примеру человек привык есть картошку и тут его завезли в рай и начали кормить ананасами, через неделю он будет умолять дать ему картошки вовсе не потому что ананас хуже а потому что его организм привык к картошке. Рай он везде для сыроеда, хотите приучайте организм к ананасам, хотите к картошке, все равно все продукты на земле съесть не сможете организм не в состоянии привыкнуть ко всему.

И продуктов без химии горы можно достать, к примеру захотели картошки ищите где кто как выращивает потом заказываете грузовик и вам привезут и разгрузят куда укажете за копейки, захотели яблок пожалуиста опять грузовик за бесценок и без всякой химии червивые, и так можно очень долго перечислять, вот неделю назад пошел на рынок и купил горох, прорастает 100% и видно что без химии так как много червивых, в магазинах это не продают но на рынках отдают за безценок, так я и не ем этот горох и другое изобилие всего не ем, потому что не нужно такое количество разнообразия, купил так на всякий случай, для меня здесь самый настоящий рай и все что растет без химии ни когда не смогу даже перепробовать.

Putin_IRL 05-05-2007 06:00

Цитата:

Сообщение от 85mm
через неделю он будет умолять дать ему картошки

моя мама )))))

Цитата:

Сообщение от 85mm
его организм привык к картошке

а вдруг память к пелеменям остаетса на всю жизнь?
Цитата:

Сообщение от 85mm
захотели яблок пожалуиста опять грузовик за бесценок и без всякой химии червивые

вот это наш советское мышление, но бесплатный сыр бывает..............., вернее дешевый сыр)))))) к сожелению я не верю многим фруктам и овощам, люди испоганили святое (((((((((((((
я не критикую и не против сыроедов, просто думаю что черз много лет скажетса в растройстве организма для лиц которые не имеют доступ своих фрукт и овощей

85mm 05-05-2007 06:09

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 68733)
я не критикую и не против сыроедов, просто думаю что черз много лет скажетса в растройстве организма для лиц которые не имеют доступ своих фрукт и овощей

Согласен, пускай скажется через много лет, главное сейчас хорошо, у меня от варенного раньше каждый день проблемы были, теперь живу сегодняшним днем а со временем на всех что то скажется как ни старайся, тем более что в каком бы регионе человек не жил у него есть только один выбор - варить или есть сырым.

Ranetka 05-05-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 68701)
а мама тебе сисю давала?

Мама мне сисю давала, только свою, а не коровью..:-) И молочко в ней - идеально созданное для человеческих детенышей.. И меня удивляет поголовное пристрастие к коровьему молоку, пили бы уж тогда человеческое, если думаете, что молоко - питание для взрослых..:D

Putin_IRL 05-05-2007 17:34

Ranetka,
ну начнем с того что половина челавечества молоко не пьет, даже больше, проблема там с усвоением кое чего))))))))
вот тут меня сегодня понесло на латынь, оmnis curatio est vel canonica vel coacta - каждое лечение основываетса либо на традиции, либо на принуждение. к сожелению у меня мысли всегдав запутаные, это свойства южанина, думыем мы сложно, одна блаватская чего стоит )))))) но я не она, так вот к чему эта латынь? если зрячий увидет))))) слушайте колокала, и будет богатсва земное ))))))

85mm 06-05-2007 02:52

Вчера было что то похожее на жор, поэтому решил описать этот случай. Вообщем на этой неделе нашёл на рынке одну точку с хорошими помидорами, по словам продавца выращены на земле в теплице без химии, в результате они так понравилиль(хотя до летних им еще далеко) что в четверг купил 10 Кг + 1 Кг у меня остался со среды.
рацион на четверг был такой
завтрак: помидоры
обед: арахис
ужин: помидоры
Жора в четверг небыло поэтому максимум что я мог съесть это 5-6 Кг помидор, возможно даже меньше. с 18.00 четверга обычно ничего не ем и не пью до суботты 9.00 утра, на это время откладываю больше дел. В суботту утром пошел на рынок и скупил последние 4 Кг помидор что оставались в этой точке(сказали временно в продаже их не будет), и того 5 + 4 это 9 Кг которые у меня были в субботу с утра. К 14.00 съел эти помидоры в результате чего раздразнил апетит, в 15.00 начал глушить голод арахисом так как тех помидор уже небыло в продаже, арахиса где то грам 300, в 16.00 уже не мог усидеть на стуле захотелось почему то бежать, в результате сбегал в магазин купил 3 Кг апельсин, до 18.00 съел всё и успокоился, заснул только в 12.00 глаза открылись в 3 часа ночи, пытался закрывать но ничего не вышло(это не бессоница а что то другое). в 5.00 утра измерил вес как был 70 Кг так и остался, вес не меняется либо мало ем либо много, самочуствие тоже отличное.
Хотите верьте хотите нет

Илья 06-05-2007 04:52

85mm,у меня такое бывает...

lenok 06-05-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Ranetka (Сообщение 68854)
Мама мне сисю давала, только свою, а не коровью..:-) И молочко в ней - идеально созданное для человеческих детенышей.. И меня удивляет поголовное пристрастие к коровьему молоку, пили бы уж тогда человеческое, если думаете, что молоко - питание для взрослых..:D

Ох, Ранетка! Идеальность молочка из маминой сиси очень сильно зависит от питания мамы. Иначе бы не было у грудничков поносов, диатезов и прочего.
Ну а в принципе - очень даже согласна!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.