![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Цитата:
Результаты он замечает в основном отрицательные у других сыроедов и предлагает свои "улучшенные" версии сыроедения то "молочную", то сейчас "зерновую". Тут у него наверное сплошной "успех".:hz: |
DaniX давно с сыроедами тусуется. Года два-три как минимум, насколько я помню. Его стоит послушать, он всякого нагляделся и начитался.
У меня прямо скалывается впечатление, что вы решили, что сыроед в мире один - Изюм. И, если посмотреть в правде в глаза, то Изюм отнюдь не все рассказывает. У него в основном идут истерики по поводу какие все другие дураки. Поэтому приходится делать догадки, что там на самом деле происходит по глазам Инны. |
Цитата:
|
А для меня показателем является не Изюм, а В. Николаев. Вот уж с кем можно обсуждать вопрос по-деловому, доказательно и без всяких истерик. Да и опыта поболе. Он, кстати, против мяса не возражал, оно просто субъективно ему не нравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот его тема: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7207
|
Определить отклонение в развитии у ребенка по фотографии или даже видео невозможно. Это можно определить только в процессе общения. И то, это может сделать или специалист или родитель у которого такой же ребенок.
Я, как мама такого проблемного ребенка утверждаю это! Такого ребенка я и мой муж видим сразу, но для окружающих, не просвященных в этих вопросах, такой ребенок кажется нормальным. По поводу ребенка Изюма... по фото и видео никаких отклонений я не вижу. Если проблема есть, то она начнет проявлятся примерно с 1.5 лет |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о ребенке. Почему ребенок получается больным, то может быть очень много причин. Иногда это может быть не правильно выпитая таблека во время беременности. Бывает, что вообще никаких причин - здоровая мама, прекрасная беременность, любящий муж, хорошие роды. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
|