![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А пароли не шифруют - их при установке шифруют, причем обратного процесса просто нету, только перебором. И затем при логине проводят такое же вычисление и сравнивают. Если совпало - прошел. Это общая практика в операционных системах. Админ не может узнать пароль пользователя, только дать новый.
Как в движке форума не знаю, надеюсь так же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:-) ну вот как с этим бороться? Каркасс форума - нормальный, резиновый, а шапку выперло. В инете распостранено мнение, что сайт должен хорошо смотреться любым браузером при любом разрешении. КАк вы считаете?
Не могли бы вы подсказать, что прописать в ccs браузера, чтобы задвинуть эту шапку? |
Господа-товарищи! Владельцы форума и его тех-админы.
Нельзя ли увеличить размер для загружаемых фотографий? Для jpg - хотя бы до 150 килобайт. Я понимаю, когда-то это имело принципиальное значение. Но сейчас-то? :hz: |
А тут ещё идея: не плохо было бы дать возможность качать локальную версию всего форума или отдельных его разделов на выбор. На форуме много ценной информации о зож и даже сама атмосфера может быть не плохим лекарством.
Не смотря на то, что здесь делаются бэкапы, они когда-нибудь всё равно кончатся, да и я заметил, что некоторые интересные темы постепенно удаляются. А тут ещё на днях один форум "порадовал"(я там участвовал по работе, информации была просто уйма): снесли всё подчистую. Лично меня нисколько не напрягло бы выкачать даже гиг и зажать в архив. Ещё вариант: можно выкладывать раз в месяц или реже архивную копию форума куда-нибудь в обменник. И этот форум будет жить ВЕЧНО не смотря ни на что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |