![]() |
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
|
Цитата:
красиво пишет, но нужно ли вообще это... и действительно ли выходят камни :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу чистки печени.
Чищу последние лет пять - два раза в год. Минимум. Первый раз удалось реально почистить ее только с третьей попытки. Я не имею в виду три подряд. Три с разрывом в полгода примерно. Вот только на третий раз посыпались камни. Настолько там все было утрамбовано :-( Сейчас камни выходят каждый раз. Ну у меня и образ жизни далек от ЗОЖного - так что неудивительно. Это именно камни. Именно из печени. Зеленого цвета. Последний раз были с желтыми прожилками. Полагаю, это потому, что желчный удален. Размером бывают до 2.5 см (у меня, во всяком случае). Из желчного камни размером более 5 мм уже не выходят - слишком узкие там желчные протоки. После чистки реально уменьшается размер печени. Это видно на УЗИ - куда уж еще объективней? Обязательно чищу печень перед голоданиями. Как и, если есть возможность, кишечник тоже. Конечно, на голодании печень и сама будет чиститься. Как, например, если грязные руки подставить под воду - грязь тоже будет понемногу смываться. Но если взять мыло, да еще и потереть - согласитесь, эффект будет совсем другой :-) Тем более, перед голоданием полезно заранее освободиться от лишней грязи в организме... Врочем, опять же - я ни на чем не настаиваю. Хозяин - барин... |
Цитата:
думаю, не только мне было бы интересно... |
alagor, честно говоря, я специально не коллекционировал свои УЗИ печени. Хоть и делаю его регулярно.
Но и специально не выкидывал - точно помню :-) Значит, где-то валяются. Скорее всего, в разных местах. Поищу. В крайнем случае, я в октябре буду делать УЗИ на работе (медкомиссия). Там у них в компе есть вся история. Могу попросить сказать мне размер печени, предположим, в 2004 году - и в 2008. И выложу эти результаты. Единственное, что сейчас точно помню - существенное уменьшение было после 4-5 чисток. То есть, когда я наконец расшевелил ее (третья чистка) - и еще пару после этого. А сейчас уже не сильно меняется. Я просто не успеваю за полгода ее забить. А чищу минимум два раза в год. |
Цитата:
вы же выше пишете: Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|