Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

LeVV 04-09-2009 21:37

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 259130)
Левв, а как Вы относитесь к чистке печени? Много разношёрстных мнений по этому поводу здесь. У Вас есть опыт? Поделитесь.

Можно восторженно? ФАНТАСТИКА!Я уважаю чужие мнения,но живу по своему и некоторые вещи для меня однозначны.:На второй чистке у меня энергия просто била ключем,я ходил на лыжах 4 часа и упивался своей выносливостью(до этого я стоял на лыжах всего два раза)!А после третьей я проснулся и почуствовал что как-бы вишу в воздухе!Спина ощущала кровать но веса тела не чуствовалась:good:

alagor 04-09-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 259132)
мне кажется, что голодание - автоматически является чисткой печени. Нагрузка на нее уменьшается и я думал она просто становится к концу голодания как новенькая... Я ошибаюсь?

как раз читаю Евгения Щадилова и думаю на эту тему...
красиво пишет, но нужно ли вообще это... и действительно ли выходят камни :hz:

LeVV 04-09-2009 21:40

Цитата:

тимсон, я не силен в биологии, но... мне кажется, что голодание - автоматически является чисткой печени. Нагрузка на нее уменьшается и я думал она просто становится к концу голодания как новенькая... Я ошибаюсь?

Ксожалению-да.Одного голодания мало,...Чистка печени,почек и кишечника(всего) обязательна

_as_ 04-09-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от LeVV (Сообщение 259137)
Чистка печени,почек и кишечника(всего) обязательна

это радует - будет чем на пенсии заниматься... :-) Надеюсь пенсия раньше 70-ти не настанет...

тимсон 04-09-2009 21:50

Цитата:

тимсон, я не силен в биологии, но... мне кажется, что голодание - автоматически является чисткой печени. Нагрузка на нее уменьшается и я думал она просто становится к концу голодания как новенькая... Я ошибаюсь?

Хоть я такой же "мастак" в биологии, смею разделить с Вами эту точку зрения. Да, действительно законченное голодание имхо очищает не только полости, но и клетки печени. Очень похоже, подобное произошло у Софии за 2 с лишним месяца голодания. Но весьма сомнительно, что за 10-20 дней можно добиться подобного эффекта. Малахов писал, что после двух лет систематических голоданий (в том числе и длительных), сделав первую свою чистку он был удивлён тем количеством желчных шлаков, что вышло из него. Так же и Семёнова выяснила, что паразиты только "травлей" выводятся из организма. Результаты обследования некоторых заядлых голодальщиков были неутешительны по поводу поражения паразитами.

LeVV 04-09-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 259138)
это радует - будет чем на пенсии заниматься... :-) Надеюсь пенсия раньше 70-ти не настанет...

Поверьте это так же интересно,как и голодание,более того это как бы один комплекс,позволяющий проститься со всеми болезнями :-) и ждать пенсии для этого не надо

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 259139)
сделав первую свою чистку он был удивлён тем количеством желчных шлаков, что вышло из него. Так же и Семёнова выяснила, что паразиты только "травлей" выводятся из организма. Результаты обследования некоторых заядлых голодальщиков были неутешительны по поводу поражения паразитами.

Я даже собирал камешки сначала,как вещдок:-)

Вячеслав 05-09-2009 01:24

По поводу чистки печени.
Чищу последние лет пять - два раза в год. Минимум.
Первый раз удалось реально почистить ее только с третьей попытки. Я не имею в виду три подряд. Три с разрывом в полгода примерно.
Вот только на третий раз посыпались камни. Настолько там все было утрамбовано :-(
Сейчас камни выходят каждый раз. Ну у меня и образ жизни далек от ЗОЖного - так что неудивительно.
Это именно камни. Именно из печени. Зеленого цвета. Последний раз были с желтыми прожилками. Полагаю, это потому, что желчный удален.
Размером бывают до 2.5 см (у меня, во всяком случае). Из желчного камни размером более 5 мм уже не выходят - слишком узкие там желчные протоки.
После чистки реально уменьшается размер печени. Это видно на УЗИ - куда уж еще объективней?
Обязательно чищу печень перед голоданиями. Как и, если есть возможность, кишечник тоже.
Конечно, на голодании печень и сама будет чиститься. Как, например, если грязные руки подставить под воду - грязь тоже будет понемногу смываться. Но если взять мыло, да еще и потереть - согласитесь, эффект будет совсем другой :-)
Тем более, перед голоданием полезно заранее освободиться от лишней грязи в организме...
Врочем, опять же - я ни на чем не настаиваю. Хозяин - барин...

alagor 05-09-2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 259147)
Это видно на УЗИ - куда уж еще объективней

а вы можете выложить эти результаты? до и после чистки... ну, к примеру, в своем дневнике...
думаю, не только мне было бы интересно...

Вячеслав 05-09-2009 08:16

alagor, честно говоря, я специально не коллекционировал свои УЗИ печени. Хоть и делаю его регулярно.
Но и специально не выкидывал - точно помню :-)
Значит, где-то валяются. Скорее всего, в разных местах. Поищу.

В крайнем случае, я в октябре буду делать УЗИ на работе (медкомиссия). Там у них в компе есть вся история.
Могу попросить сказать мне размер печени, предположим, в 2004 году - и в 2008.
И выложу эти результаты.

Единственное, что сейчас точно помню - существенное уменьшение было после 4-5 чисток. То есть, когда я наконец расшевелил ее (третья чистка) - и еще пару после этого.
А сейчас уже не сильно меняется. Я просто не успеваю за полгода ее забить. А чищу минимум два раза в год.

alagor 05-09-2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 259177)
Могу попросить сказать мне размер печени, предположим, в 2004 году - и в 2008.

это будет изменения от образа жизни... :-)
вы же выше пишете:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 259147)
После чистки реально уменьшается размер печени. Это видно на УЗИ - куда уж еще объективней?

вот и хотелось бы это увидеть собственными глазами.. но без фанатизма... если нету - так нету...:-)

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.