Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

prosto Natali 14-02-2013 06:04

Re: Я на пути к ЗОЖ

Юленьк@, не переживай,на меня тоже временами накатывает.Я вчера чипсов купила и наелась,хотя сто лет их уже не ем.:D Но так захотелось,правда потом так фиговенько было от них.:D

zhuk 14-02-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 742371)
Я вчера чипсов купила и наелась,хотя сто лет их уже не ем.

Да уж, похоже я всех переплюнула - курица в духовке с картошкой, правда совсем немного. просто в мозгах сидит, что давно не ела мяса, вот и решила попробовать. невкусно. так что голод у меня вчера не состоялся. как бы настроиться? наверное, пока не время, продолжаю сыроедить.

Юленьк@ 14-02-2013 07:33

Вот и мой обещанный рецептик омоложения и очищение организма травками.

Тибетское омоложение организма

Этот рецепт омоложения организма в домашних условиях которого найден в тибетском монастыре,
улучшает обмен веществ, очищает организм от жировых и известковых отложений,
делает кровеносные сосуды более эластичными,
предупреждает склероз, инфаркты, гипертонию,
головокружения, улучшает зрение.

Смешать по 100 г сухих измельченных цветков ромашки аптечной, травы зверобоя, бессмертника и березовых почек.
Очень хорошо измельчить и перемешать.

Способ приготовления:
1 ст.л. сбора залить 0,5л кипятка, настаивать 20-30 минут, процедить через ткань (не марлю), отжать.
В 1 ст. теплого настоя добавить 1 ч.л. меда и выпить перед сном.
После этого нельзя есть и пить.
Оставшийся настой подогреть на водяной бане, добавить 1 ч.л. меда и пить натощак за 15-20 минут до завтрака.

Курс омоложения организма народными средствами длится пока закончится приготовленное средство.

Этот курс тибетского омоложения организма в домашних условиях можно проводить РАЗ В 5 ЛЕТ!!!

Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что секрет молодости находится у нас внутри.
И именно изнутри ее нужно поддерживать.
Достижение видимого эффекта ускорит ваше позитивное настроение и вера в себя.

Скажу еще, что получается 400 грамм травяного сбора, это ОЧЕНЬ много!!!! Очень. Вот его и надо пить, пока не закончиться, это долго! Вот поэтому и сказано, что
Цитата:

Этот курс тибетского омоложения организма в домашних условиях можно проводить РАЗ В 5 ЛЕТ!!!

Я намеренна пропить курс.
Начну скорее всего или в понедельник или во вторник.
Нужно найти эти травы, они не везде есть.
По интернету заказала, но привезут во вторник, еще сегодня в одном месте посмотрю, если нет, то начну когда привезут.
Буду писать о процессе))))

Вишенка 14-02-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 742425)
Тибетское омоложение организма

Спасибо за рецепт! Возьму себе в "копилку".:-)

prosto Natali 14-02-2013 07:57

Юленьк@, а почему не через марлю?У меня есть специальная марлечка,через которую цежу именно травки разные.

Юленьк@ 14-02-2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 742425)
процедить через ткань (не марлю)

да наверное можно и через марлю, просто наверное ткань не оставляет вообще никаких даже мелких частичек.
Чтобы они не попадали в кишечник. Потому что я помню, как меня чистило)))
Смесь этих трав наверное сильный очиститель, и лучше лишними частичками не "добавлять масла в огонь")))

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 742415)
Да уж, похоже я всех переплюнула - курица в духовке с картошкой

Неа, я сегодня с утра 3 пирожка)))) один с картошкой, второй с капустой, а третий ватрушка))))

Весь прикол в том, что эти Линекс надо пить 3 раза в день после еды....Вот как голодать? В день голода, наверное не буду пить, или пить?

Мольфарка 14-02-2013 14:38

приветик, Юльчик, не знаю как у вас, а у нас так солнышка не хватает и зелени, прочитала твое настроение и Зему новую послушала, навеяло: http://www.zaycev.net/pages/18358/18...iniplayer=true

Юленьк@ 14-02-2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 742601)
Зему новую послушала, навеяло: http://www.zaycev.net/pages/18358/18...iniplayer=true

Ой, а я ее не люблю))) Ну даже слушать не могу. Незнаю почему все так прутся от нее)))

Versaveia 14-02-2013 16:25

Юленьк@, Спасибо за рецептик! Скопирую себе:-)

Юленьк@ 18-02-2013 10:10

Всем привет!:hi:
Я сегодня голодаю!!!!))) Ура! :super:
Все идет отлично. Работы много, так что думать о еде некогда)
Вчера был день супер здоровой пищи!
Вечерком накатаю отчетик за всё))
Жду травки, должны привезти.
Завтра начинаю пить (если привезут):hz:

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4.