![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Юленьк@, не переживай,на меня тоже временами накатывает.Я вчера чипсов купила и наелась,хотя сто лет их уже не ем.:D Но так захотелось,правда потом так фиговенько было от них.:D
|
Цитата:
|
Вот и мой обещанный рецептик омоложения и очищение организма травками.
Тибетское омоложение организма Этот рецепт омоложения организма в домашних условиях которого найден в тибетском монастыре, улучшает обмен веществ, очищает организм от жировых и известковых отложений, делает кровеносные сосуды более эластичными, предупреждает склероз, инфаркты, гипертонию, головокружения, улучшает зрение. Смешать по 100 г сухих измельченных цветков ромашки аптечной, травы зверобоя, бессмертника и березовых почек. Очень хорошо измельчить и перемешать. Способ приготовления: 1 ст.л. сбора залить 0,5л кипятка, настаивать 20-30 минут, процедить через ткань (не марлю), отжать. В 1 ст. теплого настоя добавить 1 ч.л. меда и выпить перед сном. После этого нельзя есть и пить. Оставшийся настой подогреть на водяной бане, добавить 1 ч.л. меда и пить натощак за 15-20 минут до завтрака. Курс омоложения организма народными средствами длится пока закончится приготовленное средство. Этот курс тибетского омоложения организма в домашних условиях можно проводить РАЗ В 5 ЛЕТ!!! Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что секрет молодости находится у нас внутри. И именно изнутри ее нужно поддерживать. Достижение видимого эффекта ускорит ваше позитивное настроение и вера в себя. ______________________________________________ Скажу еще, что получается 400 грамм травяного сбора, это ОЧЕНЬ много!!!! Очень. Вот его и надо пить, пока не закончиться, это долго! Вот поэтому и сказано, что Цитата:
Начну скорее всего или в понедельник или во вторник. Нужно найти эти травы, они не везде есть. По интернету заказала, но привезут во вторник, еще сегодня в одном месте посмотрю, если нет, то начну когда привезут. Буду писать о процессе)))) |
Цитата:
|
Юленьк@, а почему не через марлю?У меня есть специальная марлечка,через которую цежу именно травки разные.
|
Цитата:
Чтобы они не попадали в кишечник. Потому что я помню, как меня чистило))) Смесь этих трав наверное сильный очиститель, и лучше лишними частичками не "добавлять масла в огонь"))) Цитата:
Весь прикол в том, что эти Линекс надо пить 3 раза в день после еды....Вот как голодать? В день голода, наверное не буду пить, или пить? |
приветик, Юльчик, не знаю как у вас, а у нас так солнышка не хватает и зелени, прочитала твое настроение и Зему новую послушала, навеяло: http://www.zaycev.net/pages/18358/18...iniplayer=true
|
Цитата:
|
Юленьк@, Спасибо за рецептик! Скопирую себе:-)
|
Всем привет!:hi:
Я сегодня голодаю!!!!))) Ура! :super: Все идет отлично. Работы много, так что думать о еде некогда) Вчера был день супер здоровой пищи! Вечерком накатаю отчетик за всё)) Жду травки, должны привезти. Завтра начинаю пить (если привезут):hz: |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |
|