![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
3 день выхода
После морковкиного сока появляется резь В ПЖ и боли в печени. Поэтому добавляю сок лимона (видимо все-таки морковь слишком сладкая для этого сезона), включаю мандарины, ананас. Морковный сок пьется хорошо - если бы не боли в ПЖ, жор не вызывает. Я думаю потому, что он очень сильно отфильтрован. Ведь крахмал, содержащийся в овощах, может вызвать срыв. В соке не попадается ни одной крупинки. В моем случае сок чистейший. Продолжается вывод токсинов - это я могу судить по вновь побелевшему языку, особенно с утра. Морковкин сок остается у меня на выходе, точно так же как и цитрусовые, гранаты, ананасы. |
Цитата:
Вот это, действительно, героизм! :prv03: :prv03: :prv03: А жмыха-то сколько пропадает:shuffle: ... скооперироваться бы... тебе - сок, а мне - жмых :D Цитата:
Цитата:
Давно добавлять стала? |
Цитата:
|
Цитата:
потомту и отказался на выходе от морковки... Цитата:
может на попозже отложить, когда ПЖ начнет нормально работать?.. |
Цитата:
|
4 день выхода может, уже и не писать ничего? Все как обычно. Чувства голода нет. сок мандарина жму на ручной давилке. Мне так больше нравиться - отходов практически нет, выкидываю одни перегородки и косточки от мандаринок. На завтрак гранат. Вместо воду - морс из черной смородины. На обед - ананас. Взяла билеты на понедельник съездить в Астану. Приеду в среду утром. Хочу перебиться на минералке во время поездки. Вес 64, 5, то есть стал потихоньку опять уменьшаться. (Первый день выхода 65). Если учесть, что первые два дня был только морковный сок, то нормально. Я думала, что выйду на соки и вес скакнет в большую сторону.
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Вот это ничего себе!!!!!! Мне - награду!!!!! :super: :super: :super:
Спасибо большое, а я думаю как это награды зарабатываются? Спасибо всем форумчанам - без вашей поддержки - ну не туды, и не сюды!!!:super: :super: :super: |
Я иногда вместо лимона клюкву пью. В миксере с водой взбиваю и отцеживаю. Сёдня, например смешал с соком апельсина, получилось скусно и по столешниковски.
Оксана, попробуй немного погодя по чуть-чуть сок свеклы добавлять в кислятину. Тяжесть в печени снимает за минуту. |
Цитата:
Только-только приехала из Алматы. Нашла там колибактерин, он только в одной центральной аптеке по адресу Фурманова-Гоголя, тел.273-07-07. Цена 1000тг. В Астане есть тоже только в одной аптеке,по цене 1600тг,тел.218-218, адрес ул.Кенесары угол Валиханова. В других городах надо узнавать через аптечное справочное. Если есть кому заказать, чтоб передали , я думаю, Оксан, у тебя выход долгий будет, колибактерин хороший помощник. 4 дня - еще клетчатку нечем переваивать, а погрызть, да , уже очень хочется. Я сегодня в поезде попробовала, и скажу, что очень быстро появляется хорошее чувство сытости. Запах, конечно не ахти, но чего не сделаешь ради достижения цели. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|