|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Смог это так влияет :-( |
Дорогие мои, спасибо всем вам большущее за поздравления, поддержку, советы, обратную связь! :prv03: :prv03: :prv03: для меня это сейчас очень важно...:heartbeat:
|
Вложений: 1
Сегодня сходила днем в кино, на лирическую комедию. Оделась нарядно (насколько позволила погода и пока еще плохо разработанная рука и опухшее плечо). Даже каблучки небольшие надела - кинотеатр недалко от дома, так что потихоньку добралась. Сидеть было не очень удобно, но дискомфорт чувствовала только сначала, а потом "упала" в реальность на экране. Вышла из кинотеатра с улыбкой. Это тоже часть мой реабилитации :smile2:
Поделюсь книжкой, которую начала читать. У моих коллег она считается одним из лучших инструментов для ситуации, подобной моей. Может еще кому-нибудь пригодиться. |
При добавке рейши стала чувствовать печень, поджелудочную и немного почки. Воду прибавляю понемногу, т.к. рука правая пока отекает. Сегодня пришлось рулить, ехала медленно, старалась руку не нагружать благо у меня автомат, но все равно подотекла рука, лопатка была горячая.
Продолжаю зеленый чай. Возобновила упражнения по растяжке руки. За пять дней, что не делала, сухожилия скукожились... серьезных физических нагрузок пока не могу выдержать: слабовата после операции, хотя с каждым днем энергии понемногу прибавляется. |
С прошедшим, Polar Cat, присоединяюсь ко всем поздравлениям!:prv03:
Цитата:
Цитата:
Трудно отделить чистую реакцию на Рейши, но основная была в виде выбросов огромного кол-ва слизи с вполне нормальным стулом. А вот печень, поджелудочная и почки молчали.:hz: Видимо, всётаки это очень индивидуально - где зацепит неладное, там и лечит. Держись, дорогая - сейчас Солнце тебе в помощь да и все другие планеты, что при рождении оказались в Августе должны тебе подсобить в выздоровлении! :prv03: :love: :prv03: |
Леона, спасибо за поздравления! :prv03:
У меня дискинезия желчевыводящих, вот видимо потому и печень реагирует. А почки немножко - воды я пока недостаточно пью... навернео трудновато им промываться... я так думаю. Воду понемножку прибавляю, но много пока не получается, потому как иначе отекает сильно рука и плечо с оперированной стороны. Короче пока вот хожу в довольно узких рамках... Сегодня нашли контакт в Штатах - пришлют к концу месяца иммун. :super: Сколько получится пока не ясно, поскольку через десятые руки. Однако ж у меня к концу месяца должно получиться уже почти два месяца (за вычетом несольких дней операции) кордицепса и дней 20 рейши. Наверное, как привезут, сменю на иммун на сколько хватит, а там поглядим на реакцию. Ухитрилась в больнице простулить тройничный нерв и зуб. Вот тут не помогли ни грибы, ни травки (пыталась пить и полоскать шалфеем). :-( Конечно, не убийственно болит, но все же явно нерв сильно воспалился. Теперь хожу к зубному как на работу - там оказалася сложный пульпит, да и несколько кариесов по ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|