![]() |
|
Re: Система корпоративных закупок
Цитата:
|
Цитата:
Многие противопаразитарные препараты типа Тройчатки Эвалар упакованы в капсулы,которые как раз и служат для того чтобы протащить травы дальше по организму... Хлеб насколько я понимаю в желудке уже обрабатывается до состояния кашицы,которая потом поступает в кишечник.. Логики :hz: |
Цитата:
|
Собираюсь для своих в Казахстан пересылать ЧО, буду заказывать у Х.Кларк, так что Украинцам,
как обещала заодно закажу и перешлю нужное количество - определитесь сколько и дайте знать |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно постоянно, то здесь можно купить машинку по изготовлению https://www.capsuline.com/index.php?...lling_machines |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что нет. Потому как в "селект регион" они показывают поставщиков в Азии, Европе, Турции, Израиле и т.д. |
Hope,
Надеюсь на вашу помощь в пересылке ЧО:prv03: , но подскажите пожалуйста на сколько хватает баночки ЧО который вы пили и какая цена этой самой баночки. Я так понимаю вы уже скоро будете отправлять посылку своим в Алма-Ату, я никак не пойму сколько мне нужно баночек, замаялась перерывать форум:deepsleep: , ведь читала уже где-то у вас всё это, не могу найти:hz: . Могу взять на себя ответственность принять посылку в Украине, с киевлянами легко встретится, могу так же отдать передачу в Донецке, в остальные места Украины - Автолюксом, только не знаю как решать финансовые проблемы:hz: , ну то такое договоримся если надо:4u: |
Цитата:
http://drclarkstore.com/black-walnut...rength-2oz.htm там цена и рассфосовка. Сколько вам нужно, Вам решать. Я тут выше писала, как они рекомендуют и как пила я. Рекомендации обычно на средний вес человека, который примерно 70 кг. Мой вес на 20 меньше - чя и пила меньше, я не выпила до конца и одну. Думаю, что смотря как долго пить собираетесь, какой вес, какая чувствительность будет...:hz: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |
|