|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Сок пей без мякоти как можно дольше, раз хочешь продолжить чистку. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое
|
Хотя в принципе, может мне Столешников и не подходит. Вчера весь день Сок "жевал", в результате сегодня эмаль на задней части зубов какая то шершавая, сегодня второй день, весь язык щиплет. Зубы еще хуже, и проблем с ними мне не надо. в принципе гадкого вкуса во рту уже ни вчера, ни сегодня не было, язык розовый, с небольшим налетом. И проснулся аппетит. Так что выходить все таки буду по Николаеву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста с советом. Голодаю уже 5 дней- 3 дня на воде, и вот заканчивается 2ой день сухого голода. У меня 2ой день болят кости изнутри..просто ломки какие-то....и в области таза тоже самое...Заснуть не могу...просто боли не очень приятные...нахожу для себя такую позу,в которой успокаивается эта боль.....Это нормально? И еще вопрос- очень хочется в душ или ванну принять....невыносимо хочется....раньше я не особо любила принятие ванн..... Можно ли это делать? или если уж села на сухое голодание- так и сиди? |
Цитата:
|
Конечно разбавляю, как Столешников и писал. примерно 1:1, воды чуть больше делаю. Со второго дня стал пользоваться трубочкой, все равно сок инстинктивно жуется, хочется как то предупредить желудок о поступлении сока, да и слюной разбавить. Но сегодня попробую. Зубы чистил только первую неделю по неопытности, потом перестал. Иногда прохожусь по ним щеткой без пасты. Хотя в конце второго дня выхода сделал глупость,решил попробовать сок с мякотью, как иногда советуется. Опять же сок разбавленный, мякоть упала в желудок камнем, думал уже чистить желудок от нее, но пришлось уезжать из дома часа на полтора, пока ездил, как то все устаканилось, прижилось. Но больше я таких экспериментов не делаю.
|
Цитата:
Если силу воли потренировать, то терпи как кактус или верблюд в пустыне. Если только очистка физического тела, то мойся, помогай коже выводить токсины. Контрастный душ и жесткой мочалкой тело порастирать, кровь по капилярам погонять. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|