![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
---- удалено - цензура ---
*** Умирающий муж-жене –Дорогая.прежде чем умереть.я должен тебе кое в чем признаться.. —Нет ,милый.ничего не говори.успокойся… –Я должен покаяться… —не надо..спи спокойно… –нет я должен умеретьс чистой совестью…Я спал с твоей сестрой. ..,твоей лучшей подругой …и твоей матерью… —Я знаю .поэтому я тебя и отравила… |
каламбуры
Мы такие разные, Братцы, несуразные: Кто-то мандарины просит, Кто-то их не переносит. * * * Чувство мысль, твердят, ведет. А может быть наоборот? * * * Спасибо, спас ибо ! * * * Времестами дождь. * * * Даешь феминимизацию! * * * Икры рук и локти ног... * * * Повнимательнее глянь – Написано на роже: Торопливость – это дрянь, Неторопливость – тоже. * * * Прокрусту попался в лапы, Не избежать тебе расплаты. * * * «Совершенства нет нигде», - Сказал прыщик на губе. * * * БУСЫ были б не нужны, Если женщине Б УСЫ ! * * * Я требую сейчас же, но не сразу! * * * |
Урюпинский завод по производству паяльников и утюгов получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи
|
- Слушай, такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. |
Зачет по электpотехнике. Пpепод студенту:
- Расскажите мне пpо тpехфазную цепь. Студент: - Hу, тpехфазная цепь состоит из 3-х пpоводов. - Пpавильно. Дальше. - По пеpвому пpоводу течет ток, по втоpому течет напpяжение, а по тpетьему - косинус фи. - КАК?! - Косинусом впеpед. *** Первый зачет по физхимии, препод говорит, мол, для начала берите методичку и решайте задачу номер такой-то. Вытягиваю из стопки со стола методичку, возвращаюсь на место, открываю - на одной из страниц мелким почерком между строк: "Дорогой мой последователь, знай же, что у нашего любимого преподавателя есть замечательная традиция - каждый год она устраивает первый зачет у второкуров в день своего рождения. И если сегодня не воскресенье, то этот знаменательный день именно сегодня. Просто поздравь ее и будет тебе счастье.", и чуть ниже: "2009г - +1, прокатило ", "2008г +1" и так вплоть до 2001 года. Не долго думая встаю и на всю аудиторию: "Инна Владимировна, с Днем Рождения вас, желаю бла-бла-бла", она расплываясь в улыбке "Молодец, вот хоть один побеспокоился узнать когда у преподавателя день рождения, за поздравление зачет автоматом, заполняй зачетку - распишусь". Сажусь, и незаметно подписываю в методичке "2012г +1" |
У того,кто играл в Тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в посудомойке... ))))))))))))))
В парке на лавочке сидят двое влюблённых. Вдруг он замечает,что какой-то мужчина подаёт его девушке загадочные знаки: -Что вам нужно?-возмущается парень... -Идите от сюда.... -Да я пошёл бы, но ключи от квартиры у жены.... -Я полагаю, вы страдаете манией величия..... -Заткнись, ничтожество, тебе показалось!.. |
• Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам.
• Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть. • Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. • *Эффект Чудака* — это когда, тесно пообщавшись с одним, чудаками кажутся ВСЕ • Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. • Если вы заблудились в лесу, а компаса нет, то дождитесь лета...птицы полетят на юг. • Дареному коньяку на звёзды не смотрят. • Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что "Она и так красивая". • Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом. • Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные • - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле • Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно это не доктор. • Если вы думаете, что лук — это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней. Некоторым давно пора в изумрудный город....кому за сердцем, кому за мозгами... |
Прочитав "Фауста" Гете, слесарь Кукин решил продать душу дьяволу за квартиру на Кутузовском. На что дьявол злорадно расхохотался ему в лицо, заявив, что таких цен давно уже не существует, и что - самое большее, на что Кукин может рассчитывать - это... бессмертие.
|
Врачам биологию знать не надо...
|
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |
|