![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Валерия57, спасибо за контакты Центра доктора Бубновского. 12 марта пройдет месяц занятий по его методике и потом я попробую задать вопрос или записаться на консультацию, если не будет результата. Процесс лечения долгий, но какие то ощущения уже будут. А сейчас пока и спрашивать еще нечего, разве что разрешение на рывок лёгкой гири.
Про питание вы мне задали очень сложный для меня вопрос. Дело в том что я никогда в жизни не измерял ни БЖУ, ни клетчатку, ни вес в граммах. Я питаюсь по интуиции имея некоторые ориентиры. Ферментированные продукты я тоже не ем на постоянной основе, иногда ем иногда прекращаю или забываю и даже кефир. Даже после голодания 3-7 дней, я в принципе не нуждаюсь в пробиотиках и пробовал использовать всякие аципол, эвиталию, лакто, бифидо или не использовать вообще ничего и у меня результат был примерно одинаковый. Для меня важней на выходе начать с сильно разбавленного сырого сока минимум 12 часов и довольно быстро своя микрофлора сама оживает. Вот если эти минимум 12 часов на соке не выдержать и плотно поесть, то тогда может слабое пищеварение и не справится. Вот женщины более аккуратны в этом плане и Jelenka например так оценила мое отношение к питанию: Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно- у Бубновского есть об этом- силовые были до пенсии- 22 ведра воды за смену принести-вынести или больных 70 кг весом перевернуть-пересадить и опять- вот надо по-хорошему восстанавливать))
|
Вышел на полные повторы по 20 раз в каждом упражнении. Подходы пока не добавлял, это же не спорт. Амплитуда добавилась до полной. В чём здесь суть мне неведомо, но один момент я все же понимаю - это задача хорошо питать сустав причем ежедневно. Но вот надо ли 2 раза в день? Надо наверное прочитать всю книгу возможно об этом говорится в другом месте. В моей же главе упоминается лишь что лучше делать вечером поближе ко сну.
Вес согнал уже килограмм 7, так что если положу старое видео рывка, то это уже буду не я, это будет толстяк из прошлой жизни:D. Рядом тогда могу положить современное фото менс-физика |
Цитата:
Насколько помню, в этом магазине раз на раз не приходится - иногда быстро присылают, а порой и месяц что-то идет (было у меня и такое). Но если там сразу был указан срок 1-3 марта, то можно было просто заказать в другом месте - вон Пумба-то уже давно получил... Приношу свои извинения.:4u: |
Цитата:
|
Сергеев, самое время заняться Бутейко.
Там вообще шевелиться не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так как у меня есть аж два дверных крепления, я пытаюсь одновременно задействовать и руки и ноги для имитации беговых движений... пока получается смешно, но совершенствуюсь же :lol: Это хоть какое-то спасение в условиях катаклизмов последних двух лет, которые повторяются с завидным постоянством, увы... Сейчас, правда, некоторое затишье, но надолго ли? Конечно, надеюсь этим летом почаще ходить в горы - это всяко лучше любых тренажеров, но, в общем, подозреваю, что от приобретения шведской стенки с турником все равно не уйти... если раньше не бабахнет, конечно :peace: |
Цитата:
мы привыкаем к глубокому дыханию, к низкой концентрации СО2, как привыкаем к никотину возвращение к норме испытывается как голод |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |
|