Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Elka37 01-03-2012 16:39

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Какие цели перед собой ставишь?

Почистить организм и похудение,есессеннна

qaz 01-03-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 571021)
Со второго дня стал пользоваться трубочкой, все равно сок инстинктивно жуется, хочется как то предупредить желудок о поступлении сока, да и слюной разбавить.

Силой воли подави инстинкты жевать кислый сок, пей его мелкими глотками через трубочку. Слюной кислый сок не обязательно разбавлять, зубы важнее.

Elka37 01-03-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 571017)
Что значит "сиди"? Вы же не на рекорд идете.:peace: СГ вообще много споров вызывает.

Ну конечно не на рекорд иду....
Просто давно-давно сидела на СГ 11 дней. И мой наблюдатель-врач велел ни в коем случае не дотрагиваться до воды ни в каких её проявлениях...
Вот поэтому вопрос и возник......

Elka37 01-03-2012 16:43

я по дому даже все в резиновых перчатках делаю.......

Elka37 01-03-2012 17:18

У меня еще такой вопрос- как мне перейти на голод с водой....В конце дня СГ или с утра,т.е завтра...и как это правильно сделать.чтобы не было хуже организму?

soj33 01-03-2012 17:30

Скоро выход из 15 дневного голодания, хотел бы почиститься травками против паразитов. Надо было наврное конечно до, но только сейчас прочитал про это.
Вопрос в том, когда можно начинать пить. Вот нашел тут anyk99 пишет:
Цитата:

Когда аппетит появится и стабилизируется, начинайте терапию - Травки-Отравки, экстракт Чёрного Ореха глицериновый или спиртовой, но не керосиновый, ни в коем случае!!!)
А вот тут другое мнение, я так думаю тоже почерпнутое на форуме и не лишенное смысла:
Цитата:

Травки и Орех начинать пить не раньше, чем через 30 дней после выхода. Чтоб успела флора вырасти в необходимом объеме. Если раньше, то травки и ЧО будут травить малочисленную флору. А когда она хорошо разрослась, то тогда ей антипаразитарка нипочем.
Как все-таки правильно?

qaz 01-03-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Elka37 (Сообщение 571058)
У меня еще такой вопрос- как мне перейти на голод с водой....В конце дня СГ или с утра,т.е завтра...и как это правильно сделать.чтобы не было хуже организму?

Без разницы, если предрасудков на эту тему нет. Пить начинай мелкими глотками с перерывами.

Vovec 01-03-2012 17:42

Цитата:

как мне перейти на голод с водой....В конце дня СГ или с утра,т.е завтра...и как это правильно сделать.чтобы не было хуже организму?

Елка, когда захотите, тогда и переходите. Просто понемножку начинайте пить.

Elka37 01-03-2012 17:47

Спасибо всем за советы!!!!!:-)

Только еще один вопрос остался с ломками в костях..суставах...что с ними? Ломает 2ой день.....заснуть,боюсь опять не получится сразу.....боль не дает.....

Helena 01-03-2012 18:27

Цитата:

как мне перейти на голод с водой....В конце дня СГ или с утра,т.е завтра...и как это правильно сделать.чтобы не было хуже организму?

Elka37, всё равно когда перейдете, вода для организма совершенно естественна.

Цитата:

Сообщение от Elka37 (Сообщение 570990)
У меня 2ой день болят кости изнутри..просто ломки какие-то....и в области таза тоже самое...Заснуть не могу...просто боли не очень приятные...нахожу для себя такую позу,в которой успокаивается эта боль.....Это нормально?

Из многих голоданий в двух такое было, казалось, кости выворачивает наизнанку. Боль почти нетерпимая, но проходила за сутки-двое.
На мой взгляд это - обострение и его нужно перетерпеть.
Elka37, голодание - штука весьма индивидуальная. Поэтому и вопрос "нормально?":-) может быть весьма противоречив.
Легкого голодания:-)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.