Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Тихон_в_трениках 13-11-2019 19:47

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1096845)
... и отлично себя чувствую! :D

Я на 100% конечно не могу быть уверен, но вполне допускаю мыслишку, что у Вас это вовсе и не от рациона, а попросту наследственное. Другими словами - от природы.

Кремышев 13-11-2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Тихон_в_трениках (Сообщение 1096847)
Я на 100% конечно не могу быть уверен, но вполне допускаю мыслишку, что у Вас это вовсе и не от рациона, а попросту наследственное. Другими словами - от природы.

И не у меня одного, многие об этом говорят. Вот хотя бы и Лара. Я раньше тоже себе такого не представлял. А потом попробовал. Перетерпел дискомфорт переходного периода и понравилось.
А что касается наследственности, то мои родители, бабушки и дедушки все любили часто и много поесть и весили все более 100кг каждый.

Тихон_в_трениках 14-11-2019 07:41

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1096849)
А что касается наследственности, то мои родители, бабушки и дедушки все любили часто и много поесть и весили все более 100кг каждый.

Вот видите - как знали всё равно - наели за Вас непутёвого энергии про запас! :D

Кремышев 14-11-2019 16:46

Четверг.

Сегодня спал подольше. На беговую не пошёл. День выдался очень солнечный и ясный. Получился такой "Островок Весны посреди Ноября"! :-)
На работе задержался до 19.00. После работы восстановительная тренировка с гирей: рывок 12кг - 111+111=222. Темп и пульс не замерял, работал неторопясь в полсилы. Цель: восстановится к Субботней работе с гирей 16кг. Планирую уже 250 - 260 повторений и в темпе постараюсь прибавить.
Рацион: одноразовый будний четвёртый день подряд
19.30 яблоко, стакан воды с сахаром, творог, сгущёнка, греча, корейская морковка, десерт.
Завтра по плану отдых от тренировочных нагрузок или утренний недлительный бег, вечером марш-бросок домой.

Кремышев 16-11-2019 15:26

Пятница.

Спокойный рабочий день, Солнечная тёплая погода, Замечательное Настроение! Оно ещё больше поднялось, когда вечером встал дома на весы - 81,9. Ещё минус 1кг за неделю. Хорошие темпы снижения веса! Так я могу к Новому Году, к соревнованиям перейти в другую весовую категорию и повысить свой коэффициент! :-)
Рацион: одноразовый будний пятый день подряд
21.00 яблоко, стакан воды с сахаром, 4 банана, творог, сгущёнка.
Сон в 23.30.

Суббота. Мощная силовая тренировка.

Утро в 8.00. Выспался замечательно! Пешком к тренажёрном залу и обратно прошёл 10км. В зале начал с работы с гирей:
Рывок гири 16кг - 120+120=240/11мин20сек. Темп 21,7/мин. ЧССmax - 168.
Начал в хорошем темпе, левой рукой отработал 120/5мин20сек (23,5/мин). Но правой рукой темп замедлил - 120/6мин00сек (20/мин). Чувствовал явную нехватку гликогена. Думаю, что это надо поправить. На следующей неделе добавлю углеводов в Пятницу, накануне тренировки и добавлю в Субботу углеводный завтрак.
Остальная часть тренировки прошла хорошо, мощность средняя. Стараюсь удерживать силовые результаты и мышечную массу при общем падении своего веса.
В прошлое Воскресенье я накупил себе 3 пары новых кроссовок. И сегодня взял одну пару с собой на тренировку. Какого же было моё удивление, когда я вытащил из рюкзака кроссовки и они оказались оба правые! :-) Это я в попыхах утром перепутал и взял из разных пар. Пришлось одеть на левую ногу один правый кроссовок и с серьёзным видом тренироваться как ни в чем не бывало! :D Повеселил и себя и окружающих! :-)
Рацион: выходного дня расширенный
13.00 творог, сгущёнка, хлеб
18.00 творог, сгущёнка, семечки
18.30 жареная картошка, огурец, помидор, десерт (сникерс со сгущёнкой! :-))
Отдыхаю, готовлюсь к завтрашней длинной беговой тренировке.

ROM 16-11-2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1096976)
...десерт (сникерс со сгущёнкой! :-))
Отдыхаю, готовлюсь к завтрашней длинной беговой тренировке.

Инсулиновая бомба! :smile2:
Я бы ещё добавил мёда! :good:

Кремышев 16-11-2019 16:24

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1096980)
Инсулиновая бомба! :smile2:
Я бы ещё добавил мёда! :good:

Мёд был, только вприглядку. Пока присматриваюсь к нему. :-) Это уже будет третья стадия! :D

Пумба 16-11-2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1096976)
Рацион: одноразовый будний пятый день подряд
21.00 яблоко, стакан воды с сахаром, 4 банана, творог, сгущёнка.

А сколько творога и сгущёнки?

Кремышев 16-11-2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1096986)
А сколько творога и сгущёнки?

2 пачки творога по 180г и 130г сгущёнки. Всего полкило допинга! :-)

Инфинити 16-11-2019 16:41

Пумба все стратегические секреты выведал :lol:

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.