![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
2 anyk99
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Ну... Каждому - своё. Лично моя система "Что такое хорошо и что такое плохо" создана мною лично для меня же. То есть - я по твоему, выступил одновременно и в роли патриция и в роли плебса. Оригинально, но если принять, то почему нет? :-) Что же касается "морали, как и законов государств" - прости, не вижу проблемы. Даже, если гнут всех, то не все гнутся. И это - ЛИЧНЫЙ выбор гнущегося... Раб - дело всегда добровольное... (И тут я ни обсуждать, ни спорить не буду. Ни в каких терминах.) Хотя для уже согнувшегося, конечно же вся вина исключительно на "патрициях". ИМХО - если из всех вариантов морали ты знавал только "спускаемую сверху" для рабов, то понять твоё отрицание морали можно... Слушай! А ты и бутерброд Бритвой Оккама режешь? Да и то - строго в соответствии с заветами Творца? Или всё-таки как-то по-простому, по-народному? Цитата:
Мдя... И вообще - я без шляпы... Нееее... Так общаться не интересно... |
[
Цитата:
Интересно посмотреть и прочувствовать, что для Вас является "Высшими энергиями".:-) Я согласен с Вами, что: Цитата:
Потому что, как я понимаю, Задачи у людей разные. Разные Возможности, разные Способности, разные Условия, разные События жизни, и пр... Всё это "элементы Игры"... Значит и Правила Игры должны быть у каждого свои. Причём Правила эти, как я понимаю, должны меняться при изменении обстоятельств и Личности человека... А значит и понятие "Справедливости" тоже должно меняться при изменении Правил...:-) Цитата:
Если Вы убеждены, что Цитата:
Они тоже ДОЛЖНЫ меняться.:-) И Ваши выводы, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Справедливость Творца не зависит от мнения муравья, которого Творец создал сам. |
Цитата:
Азербайджанская пословица. |
Цитата:
В данном случае я говорю о том, что "Справедливость" это не "Закон всемирного тяготения" (который действует одинаково, всегда и везде). Она является величиной ПЕРЕМЕННОЙ для каждой ситуации, и определяется не "муравьём", а "Творцом". "Муравей" может только научиться понимать (или чувствовать) как надо действовать "по Справедливости".:-) |
Цитата:
|
понимание тайн Вселенной просто так не приходит, только знаний и представлений не достаточно, связей не хватит.
|
Цитата:
|
Кошмар...
Гвоздь, прости меня, дурачину? Я должен был догадаться во что всё выльется. Клянусь сделать выводы и больше так не подставлять тебя и твою тему! :blush: |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |
|