|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Helena,Спасибо за совет:)
Конечно перетерплю:) Мы женщины- сильные:) Только надеюсь это будет недолго...... |
Здравствуйте.Помогите советом, пожалуйста! На 2й день голодания у меня начали сильно гореть щеки, я на 5м дне голодания щеки горят еще сильнее.Что делать, стоит ли продолжать голодание.
|
Цитата:
|
Цитата:
До стирания своей индивидуальности, до целибата и "растворения в Брахмане"? Или это просто та ПРОСТОТА, которая " Я ИТАК ХОРОШ, а учатся пусть дураки"...? Цитата:
Почему "не учитываю"? Я просто не верю в ДОЛГИ в этой трактовке. Ты на работу ходишь ПОТЕТЬ или ЗАРАБАТЫВАТЬ? Так и с кармой полагаю... коли она вообще есть, то не МУКАМИи не ТЕРПЕНИЕМ платить придётся, а НАБОРОМ ОПЫТА. ИМХО - мы в школе... к тому-же, в виртуальной школе, а не в ТЕРПИнтарии... Зато верю в неадекватных детей... Бывают... Но неадекватные РОДИТЕЛИ попадаются чаще. Что и "доказывает" кривизну типового воспитания... Раз уж из детей с малым процентом неадекватности, вырастает общество с большим... А неадекватных старичков - вообще пруд пруди... Что означает тот факт, что БОЛЬШИНСТВО с возрастом копит не умение быть счастливым и адекватным, а ошибки... Вплоть до разрушения целостности Личности. Если я заявлю, что Т.Н. "Кризис среднего возраста" - лишь кризис потери мотиваторов-родителей. По сути - атрофия собственных мотиваций до полного исчезновения - будет что возразить по существу? :blush: Ой... :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: Чего это я? Я-ж "добрый Фей"!!! Пардон... Севен!!! И тебе пардон. Злой я сейчас... Ни свет, ни заря разбудил меня стук в дверь... Открываю, улыбаясь по привычке к Таю... А за дверью РУССКАЯ БАБА в индийском балахоне. :hz: И не дав проснуться, начинает ЭТО меня грузить-цеплять... "Меня Галя зовут, а Вас?", "А как проехать к Миллфорд-отелю? Там же седьмого начинаются сатсанги Цезаря Теруэля!!! Как?!!! Вы не в курсе? Это же мировая величина! (суёт листик-проспектик) Приходите обязательно! Просто посидите НА ХАЛЯВУ в приятной атмосфере. Там НИЧЕГО делать не надо! Цезарь сам всё делает. Такое просветление наступает!!! И совершенно бесплатно! Не захотите - не давайте пожертвований, а захотите - давайте".... Ой, а Вы тут по своим, по РУССКИМ не скучаете? Я в Миллфорд-отеле живу, так по своим соскучилась, а теперь на Цезаря человек сто приехало - хоть пообщаться со своими. А тут, у вас есть ещё русские соседи?... (Я сонный, тупой, себя не защищу, но помню строго - партизаны своих не сдают...:lol: "Нету- говорю- никого, одни мы тут, РУССКИЕ"... ДОХОДИТ ТУТ ДО МЕНЯ СИТУАЦИЯ- ЗВЕРЕЮ КОНКРЕТНО... Мрачно и вдумчиво продолжаю: "И вообще - нефиг будить человека... человек спросонья и пальнуть могёт за сетевые разводы".) Свалила... Я проснулся наконец, позвонил тому Тайцу (хозяину инет-кафе) который эту чудовищу к моему порогу привёз на моцике... Тот сказал, что Баба просила подсказать, где тут РУССКИЕ живут - мол, очень помощь от русских ей нужна... :x :x :x Офигеть утречко... Молчи, говорю - или денег с неё за показ русских тряси... хоть тебе прок. Полез смотреть в инет - что за пакость принесло в наши пенаты... Ага... фасилитатор, назначил себя приемником Саи-Бабы... Мотается по миру, денюшку собирает. Нехило насобирал... Вот... до Тая, гад добрался, лыбится... http://cesarnet.ru/news.php Пока смотрел - прокрутил "разговор с той бабой" (Пардон, но это не женщина, а именно наглая баба-сетевичка) и обидно стало, что меня сонного поймали... не сообразил в морду дать. :lol: :lol: :lol: Или заявить, что она меня оторвала от личной встречи с духом Саи-Бабы, за что должна мне пару тыщь... добровольно... :x :x :x :hi: Короче... Простите за злобность. Не в цикл проснулся... да с чужой ноги... А как Вы спросонья на всяких адвентистов реагируете? Или думаете, что Саи-Бабисты лучше? :lol: :lol: :lol: Сидели-бы по своим углам и ашрамам... никто-б их не бил. А то ломятся спозаранку прмо в дверь... "Дайте попить, а то есть нечего, и приходите личность растворять в Брахмане, а имущество жертвовать общине" Поубывав бы... :shuffle: |
Витя большое Вам спасибо за поддержку и совет. Буду продолжать голодать.
|
Сейчас нахожусь на выходе после недели голода. Сегодня 5-й день выхода ,а состояние никакое ,язык белый -хуже чем перед голодовкой!слабость и со стороны печени боль неутихает. Что делать???
|
Rus, голод был ЛГ или СГ? Как выходишь? Подробности давай.
Цитата:
|
на 8 дне заболел ангиной.
горло сильно обложило. температура 37,1 кто как эффективно исправлял ситуацию ? мои действия такие были предприняты: полоска. горло стопангином. ну и остался дома работать удаленно по инету. |
ЛГ выхожу примерно по этой схеме http://zdorovja.com.ua/content/view/2646/169/ ,только на 7 день каши варить на молоке разба. водой и масло добавлять ,но сейчас вроде чувствую себе лучше и желудок по немногу заработал
|
Я выхожу из 30 дневки и 5 день пью морковный сок. Состояние супер! И настроение хорошее. Первые дни было плавающее самочувствие, а сегодня выпил уже 2,5 литра морковного сока смакую, обалденный выход! Без напряга!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |
|