![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Еще раз: мне не нужно читать весь дневник. Я наткнулся на убийственный (в прямом и переносном смысле) пост и написал, что о нем думаю. Уже один этот пост перечеркивает все остальное хорошее (если оно тут вообще было, в чем у меня сомнения, судя по тому, как автор к этому относится). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы прочитать этот форум при том, что все придется бросить и читать часов по 5 в день - прочитать его нереально даже за 10 лет. И не думаю, что тут есть хоть 1 человек, даже постоянно находящийся тут с основания сайта, который прочитал хотя бы 50% того, что ту написано. Цитата:
А вот вы похоже действительно плохо читали многое из того, что прочитали. Или путаете причины. Рак начинает бешено расти после голода ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ: неправильное питание при выходе с голода. То есть сначала голодом морили рак, морили, а потом "НА, РОДИМЫЙ ПОКУШАЙ". Почитайте, что Начинающий писал о голоде и выходе при раке. Сразу переосмыслите все. Цитата:
Цитата:
К чему это я? К тому, что все видели, что человек болел и не смогли помочь. Всегда, конечно, есть человеческий фактор. И он им воспользовался, сначала убил свой иммунитет у врачей в Германии, а потом после голода ломанул есть мясо. В итоге конец печален. Жена и двое детей остались без отца. Так что ничего хорошего я тут в упор не вижу. Вам мало того, что "Начинающий" писал, как нужно лечить рак и был в этой ветке против того, чтобы раковые больные ели продукты животного происхождения? Вам нужно чтобы произошло божественное озарение в котором будет сказано прямым текстом: за смерть и поедание животных - мы все расплатимся? Жаль, что многие из тех, кто здесь находится уже давно так и не поняли, что подобные посты просто не допустимы. Ну что еще хуже: выступают в поддержку подобной вредной писанины. P.S. Наверное, все, кто хотел сказать что-то против уже сказали. И забили на эту ветку. :bad: Цитата:
А последствия? У вас есть уверенность, что после подобных клизм не пострадало что-то другое? Например, флора? Чем вас не устраивает естественная чистка за месяц-два? Организм пытается очиститься так, как может. Зачем это форсирование? |
Цитата:
Но Ваш юношеский энтузиазм и совковый задор настолько заразителен, что я не смог удержаться и решил Вам ответить. К сожалению Вы не нашли времени ознакомиться с постами с самого начала ветки. Этим Вы лишили себя возможности узнать предысторию многих споров, открытий и обсуждений. В принципе Ваше отношение понятно. У Вас есть непоколебимая вера в то, что Вы знаете что есть Истина и Вы готовы за нее бороться. Вы только не учли, что на этой ветке никто не берется кого-либо учить или лечить. Самое большее, так это поделиться знаниями и мнениями. Возможно, осторожно ответить на вопрос, в принципе. Таких альтернативных веток на этом форуме довольно мало, в процентном отношении. Поэтому, уверяю Вас, что те, кто приходят сюда за помощью по поводу рака имеют полную возможность в первую очередь ознакомиться с ортодоксальными, по крайней мере в рамках этого альтернативного форума, мнениями и методиками. На небольшом количестве таких уж совсем необычных веток небольшой круг любителей ищет непроторенные пути. А вдруг удасться найти Америку! Я надеюсь Вы не хотите сказать что даже на виртуальном форуме люди, желающие обсуждать то, что они считают интересным, не имеют морального права это делать? Ваши горячие посты были очень полезны этой ветке. Они обратят внимание всех, неопытных и наивных, забредших сюда, что это явно не ортодоксальная ветка и что есть люди, кто разумно излагают по поводу ее альтернативности праведное возмущение. Ну, что Вы еще можете сделать, как честный и ответственный человек? Пожаловаться модератору? Так они уже все это знают. Они давно решили "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Одно я могу Вам сказать точно. Негативны эмоциональные состояния, в частности, праведное возмущение, довольно вредны для здоровья потворствующему в них. И могут вполне вести к раку! Оно Вам надо?:idea: Так, что, если у Вас нет чего-то еще полезного для участников этой ветки,то, возможно, Вам лучше пойти и почитать, и внести посильную лепту, на этом форуме что-то более близкое к Вашим верованиям. Как Вы очень правильно отметили, на этом форуме есть, где развернуться.:D |
Информации маловато, но... кое-что можно уже сказать.
1. Наверняка запоры. Несварение желудка, частичное или полное половое бессилие. Застой желчи. Явный дефецит магния, цинка и витаминов группы Б. Увлекался голоданием и вегетарианством. Но в силу слабости характера, -надолго не хватало. Видел Бога, и теперь несет его людям. Твердой рукой к счастью ведет. Значит родился еще в советское время. Диагноз неутешительный. Медицина здесь бессильна., и альтернатива врядли поможет. Разве что серные ванны.? Слушайте, а не пойти ли Вам... на серные ванны? Помочь не поможет, но какое-то время будeте заняты. Устройте там перестройку. Там не правильно расположены ванны.И двух штук по-моему не хватает. Наведите там порядок и героем возвращайтесь к нам. Будем ждать |
Цитата:
Посетил около десяти медцентров (включая Росздрав,больницу при Управлении Администрации Президента РФ,Центр изучения печени РУДН и т.д и т.п.).Эффект НОЛЬ.. Держусь только на периодических голоданиях и один раз провел курс кофейных клизм.. Естественных чисток за месяц-два не получается.Для этого нужно годы.. У меня такого времени нет.. |
Цитата:
Человек пришел, увидел пост, и отреагировал пятью обличительными! О как! Ну и правильно, зачем время тратить? Увидел грязь- и в помойку ее. А то, что это золотой песок и его надо тщательно вымывать из грязи-ну это пусть дураки парятся. Невежда он и в Африке невежда, от слова "НЕ ВЕДАТЬ". Цитата:
Цитата:
|
В целом злокачественная опухоль функционально подобна поджелудочной железе. Клетки опухоли выделяют липазу, диастазу, трипсин и др. соединения в щелочной среде, которые способны разъедать нераковую ткань, как это происходит при гастрите. ============ Волдав, мне кажется, что эти исследования Болотова ложатся в теорию Симончини о происхождении раковой опухоли, как защитное размножение клеток организма на грибок кандида. Когда убирается агент-кандида, то организм сам прекращает размножение этих клеток. Кандида умирает в сильно щелочной среде, Болотов тоже утверждает, что раковые опухоли выделяют щелочные энзимы, для растворения тканей, т.е. организм старается таким образом бороться с кандидой, давая команду на размножение клеток.
Может на самом деле, рак - это не бескронтрольное размножение, которые уже не могут не размножаться, так как произошла поломка, а защитное размножение клеток, которое индуцирует организм, как последнюю попытку избавиться от грибков, дальше организм ничего не может и поэтому умирает...:hz: :creator: :hz: |
Цитата:
Мы думаем, что рак- это сбой. Не важно чего- работы генов, клетки, иммунной системы, но почему никому не приходит в голову, что это может быть наоборот защитной функцией организма? Напор которой он же сам и не выдерживает. Мне кажется, мы порой плохо думаем о заложенных природой возможностях. Уж слишком сомнительно, что такая совершенная и одновременно простая система, как наш организм, способен вот так взять и поломаться. Если причиной этого является системная ошибка, то тогда мы бы все были ей подвержены. Но все не болеют раком. Значит система здорова. А раз так, то можно предположить напрашивающее- она защищается. |
Цитата:
Вы очень четко сформулировали. |
Такое явление происходит при аутоимунных заболеваниях и аллергиях, когда имунный ответ неадкватен вторжению, но при этом все чрезмерные "защитные" продукты - не раковые, сделаны лишь для временной обороны. Если бы Симончини был прав, то имунная система для защиты от вируса кандиды начала бы фабриковать буферный слой временных защитных клеток, а не вечно живущих и игнорирующих все приказы имунной системы. Сама система этого не сделает, на это пойдёт лишь враг системы, который хочет её уничтожить. И я также сомневаюсь что вирус кандиды начнёт отгрызать митохондрии у соседних клеток.
У него нет на это достаточно интеллекта. Но мы возможно имеем здесь дело с внеклеточным интеллектом. О таком явлении уже писали здесь говоря о паразитах: когда их очень много, они самоорганизовываются и начинают диктовать организму свою волю и линию поведения, и их интересы и желания организм начинает воспринимать за свои. В природе немало таких случаев, когда жертва ничего не делает для защиты от агрессии, хотя у неё и есть адекватные средства. То есть воля к защите или победе у неё сломлена. Даже на государственном уровне такое бывает. |
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=4249 |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|