![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Тоже приношу свои извинения Гвоздю, но очень уж интересная философская беседа тут велась :)
|
2 Странник
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Из болота тащить бегемота! К. И. Чуковский 2 anyk99 Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Бытие должно соответствовать сознанию. Иначе ..... "Многие знания умножают печали" (с) Цитата:
|
Цитата:
То, что gaz называет умением "жить по Справедливости" -это по сути своей умение найти ЛУЧШЕЕ решение очередной Задачи, которую задала нам Жизнь. Не "правильное", а именно ЛУЧШЕЕ.. Лучшее прежде всего для Мира, в котором мы живём... При этом умении человек делает минимум ошибок. Т.е. решает свои проблемы самым быстрым и эффективным способом. И почти НЕ создаёт себе новые Проблемы...:-) Я правильно Вас понял, уважаемый gaz? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Странник
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой слабый ум не в силах постичь масштабы и глубину анализа. Я - пас. Но пару аргументов понятны: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал велосипед и это сработало. Интуитивно пришел к низкой посадке. С небольшой скоростью на пульсе 120-130 могу ехать долго. За осень-3 бревета: 200+300+200. Насчет «откинуть копыта на бегу» -это практически исключено. Сердце «сконструировано» с большим запасом прочности, Вы очень грамотно помогаете ему длительным бегом невысокой интенсивности. Тоже и на велике: только несчастный случай на дороге остановит жизнь, но никак не сама нагрузка. Еще цитата в тему: «Так лучше, чем от водки и от простуд!» (Высоцкий, к/ф «Вертикаль») |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |
|