![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
|
Говорит мама дочке: вот выйдешь замуж, и узнаешь, что такое счастье........ да поздно будет.....:-)
|
Умная мысля приходит после того, КОГДА ВСЕ УЖЕ СДЕЛАНО, СКАЗАНО И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ
Главное, чему учит нас история Иисуса Христа— если будешь тратить время на то, что бы сделать людей добрыми и понимающими, то они тебя казнят. Беременность, старость и смерть — это всегда так неожиданно. Если люди не хотят с Вами общаться - это не значит, что Вы им не нравитесь, просто есть вероятность, что их держит развитое чувство самосохранения. Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю». Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе… |
• Разум существовал всегда, только не всегда в разумной форме.
• Несправедливость - это когда слабые обманывают сильного. • Отпечаток клавиатуры на щеке хорошо отражается в зеркале и плохо - на карьере. • Опыт необходим для того, чтобы не повторять ошибки, а делать новые. • Можно привести человека в университет, но нельзя заставить думать. • Дураку - везде дорога, он прёт, дорог не разбирая. • Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт... - Снеговики слепили... • Истина только тогда доходит до нас, когда дальше идти уже некуда. • Ничто не ранит так остро, как собственная тупость. • Только мне кажется, что между пятой точкой и шестым чувством есть какая-то связь? • Наличие свободного времени означает только то, что о каких-то делах вы просто забыли. • Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание. • Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить прямо сейчас. |
Блондинки
* Одна блондинка купила последнюю модель BMW спорт с автоматической коробкой передач. Целый день она водила машину прекрасно, а вот ночью машина не могла сдвинуться с места. И так целую неделю: днем ездит, а ночью стоит. В истерике блондинка звонит дилеру BMW и те посылают к ней техника. Техник спрашивает её: "А Вы правильно пользовались коробкой передач?" Рассерженная блондинка :x отвечает: "Вы что, держите меня за идиотку? Я использовала 'D' днём, а 'N' - ночью...". * Искусственный интеллект - это натуральная блондинка выкрашенная под брюнетку * Если у блондинки видны черные корни- значит мозг все еще сопротивляется! * Крокодил спрашивает крокодила: - Ты что такой грустный? - Блондинку проглотил... - Чудак, они же вкусные! - Ещё какие вкусные! Но голова-то пустааая: ...и теперь я нырнуть не могу. :blush: |
:peace:
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. *** Блондинка звонит подруге: - Cрочно приходи ко мне - такое покажу. Через час подруга звонит в дверь, та открывает, затаскивает ее за руку внутрь: - Смотри... Выключает во всей квартире свет: - Знаешь куда свет девался? - Не-е-ет. - Смотри!!! Ведет ее за руку по полностью темной квартире на кухню, окрывает холодильник... - Смотри!!!:sun: *** - Какие женщины вам больше нравятся: блондинки или брюнетки? - Мне уже всё равно, лишь бы спать не мешали. *** - Говорят, что брюнетки гораздо темпераментнее блондинок... - Ерунда! Моя жена была и блондинкой и брюнеткой, и никакой разницы! |
|
|
Раз вспомнили про блондинок...
Входит слепой старик в лесбо-бар (не видит, куда попал), садится у стойки, заказывает пиво, и говорит громко:
- Эй ребята, хотите расскажу новый анекдот про блондинок? В баре наступила тишина... Старик ничего не понял. Кричит еще раз: - Эй кто вы там, хотите расскажу отличный анекдот про блондинок?! Тут кто-то трогает старика за плечо и хриплый женский голос говорит: - Послушай дед, у меня черный пояс по каратэ, и я блондинка. Этот бар принадлежит женщине, которая чемпион мира по дзюдо, и она блондинка. Барменом работает женщина, которая 5 лет назад была чемпионкой страны по боксу, и она блондинка. Подумай хорошо старик, ты уверен, что хочешь рассказать свой анекдот про блондинок??? - Нееееееее! - передумал старик, - Потом еще три раза повторять, пока до вас до всех дойдет?!!! |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |
|