|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Предполагаю причиной тошноты застоявшуюся желчь. Перед попыткой рвоты воду пили? Можно еще печень погреть, помассировать. Только сначала надо размять луковицу 12перстной. Информация из роликов Огулова.
|
В том то и дело, что только полстакана, больше не могу пить. Сейчас пойду пробовать 0,5 литра и вперед. Знать бы где эта луковица?!
|
Matilida, воду солить вам нельзя, но кристаллик соли или несколько рассосите, легче вода пойдет.
|
Спасибо! уже попробовала, вроде полегчало, сейчас тепло на правый бок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вкратце обрисую ситуацию: уже 15-ый день на голоде, вопрос такой - допускается ли, все-таки, на голоде пить воду с добавленным лимоном или нет? читала темы, ответы очень противоречивы, кто-то считает, что тормозит результат и мешает организму перестроиться, кто-то - нет. так каково оно на самом деле? :hz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я 12 день на воде и жидком чае, одновременно бросил курить. До поста, пил, курил и ругался матом :-) , есть и были проблемы с пищеварительным трактом, а печень я подлечил на предыдущем голодании 2 года назад в 15 дней. Сейчас очень сохнет рот, то есть не то слово сохнет, просто стекленеет. На нёбе волдыри. Десять минут подвигаюсь и что-то необходимо глотнуть. От вкуса воды воротит, хотя она из колодца и лучше не бывает. От жиденькой заварки уже воротит. Сейчас немного строгаю имбиря в заварку. Что делать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |
|