![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Очень рада за вас! Такие умные, талантливые, спортивные, столько общего у вас, и, просто идеальная пара!!!:lovecouple: |
Цитата:
|
Воскресенье. Бег 14км в невысоком темпе.
Рацион: выходного дня расширенный 10.30 яичница, огурец, помидор, хлеб, сгущенка 15.00 борщ, хлеб, майонез, яблочный дессерт 18.30 творог, яблочный десерт. Лара очень вкусно готовит вегетарианские блюда, борщ, картошку жарит! :-) Так что на вегетарианском рационе я не испытываю недостатка в чем-либо. Худею со вкусом! :-) И энергии много!!! Проводил Лару на электричку, домой пришёл в 18.00. Сон в 22.00 Понедельник. Начало 4-й недели Рациона Воина. Утром проснулся в 2.30 по сигналу будильника. Встал легко. Марш-бросок на работу 16км с рюкзаком весом 6кг и с сумкой с тёплым одеялом в руках (3кг)., Бежать с сумкой было неудобно, пробежал только 2км, остальную дистанцию прошёл пешком. Рабочий день был спокойным, без особого напряжения, только очень хотелось спать. Засыпал сидя на стуле. :-) В обеденный перерыв удалось немного вздремнуть. После работы провел силовую тренировку на 25 минут. Рацион: одноразовый будний 18.00 - 19.00 яблочный десерт со стаканом воды, творог с десертом, борщ, греча, десерт. Всего понемногу. Процесс жиросжигания включился после выходных очень быстро. В прошлые недели я ощущал этот процесс только со вторника. А сегодня уже после обеда я явственно ощущал запах ацетона изо рта и легкую слабость. Старался чаще выходить на свежий воздух и прогуливался понемногу весь день. Работоспособность хорошая, настроение замечательное!!! :-) Собираюсь пораньше лечь спать, отдохнуть после бессонной ночи. Завтра по плану утром бег, вечером длинная работа с гирей 12кг. Постараюсь выйти на 900 повторов за 40 минут. |
Вторник. Гиревой марафон: рывок 12кг - 500+500=1000/50мин30сек!!!
Утром проснулся пораньше, в 6.10. Вышел на пробежку, 5км в невысоком темпе. Уже ночью раскочегарился кетоз, проснулся с сильным запахом изо рта. Сразу потянуло на свежий воздух. Вот у ROMa в Сибири уже - 30 градусов мороза, а у TatSu на Алтае ещё холоднее. А к нам Зима похоже отстала от поезда "Сибирь-Подмосковье" и от этого там разбушевалась. А Красавица-Осень всё ждёт в гости свою холодную Подругу и готовится к гостеприимной встрече. Обходит не торопясь свои владения и поправляет последние штрихи, то деревце одинокое пригреет, то траву в поле пригладит. Сумки её с яркими красно-жёлтыми нарядами уже собраны и готова она уступить своё место здесь новой хозяюшке. А она всё не едет. Рабочий день прошёл спокойно. Много времени провел на ногах. Нагрузки были небольшие. После работы мощная работа с гирей: Рывок гири 12кг - 500+500=1000/50мин30сек. ЧССmax - 168. Удалось установить личный рекорд!!! До этого он был равен 800 подъёмов. Специально выключил обогреватель в своей комнате, чтобы было холодно, чтобы высокая температура не помешала мне. Когда я начинаю потеть, гиря становится скользкая и результат сразу падает. В этот раз в комнате было всего около 5 градусов тепла. Разделся до спортивных трусов и сразу стартовал. Первые минуты мерз, но через 3-4 минуты согрелся и дальше было очень комфортно. Пот стал мешать только после 700 подъёмов. Стал останавливаться и вытирать гирю полотенцем. В конце на финише чувствовал, как горят ладони. Отработал 50 минут. Если на прошлой неделе силы ещё оставались, то сегодня выложился на все 100%. Осмотрел ладони, пока видимых повреждений не заметил. Надеюсь, что они восстановятся к Субботе. В Субботу же планирую уже на гире 16кг сделать 130+130=260. Рацион: одноразовый будний 2 день подряд 19.00 - 20.00 яблочный десерт, творог, вода, греча, сметана, огурец Завтра по плану утром бег, вечером силовая тренировка. |
Кремышев, осторожнее со снарядами-то. Без фанатизма)) кстати, Ваш будний рацион какой калорийности. У Лары 700-800. Ваш больше?
|
Цитата:
А калорийность я не считаю, но так навскидку приблизительно 1000-1500 калорий в будние дни, и 2500-3000 в выходные. Вот сегодня, например, греча 150г (сухой вес), творог обезжиренный 200г, сметана 100г, огурец 150г, яблочный десерт 300г (яблоки антоновка + сахар). Как считать калорийность десерта я не знаю, потому что не знаю сколько там сахара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кремышев, вот это да! Какая новость! Я как всегда, узнаю всё позже всех :-)
От всей Души желаю вам с Ларой счастья и здоровье! Ура! :love: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
|