|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
За 2 дня до голодания, я весил 102.5кг., 27.02 в день начала 100.7кг. Вошёл, что называется, нормально! Пью только воду, попеременно, слабым чаем, (очень слабым), смачиваю губы дабы была возможность чёнить сказать! Какая методика, если совсем не ем? Клизмы? Я к 27.02 был чист как стёклышко. А сюда постучался в надежде, что кто нибудь уже испытал такое, и узнать когда это может кончится! Ну или чем. Может что-то во мне выздоравливало-выздоравливало и перевыздроровело. Шутки шутками, но посылать, иди почитай или иди поумней, или просто посылать, деструктивно. Может, если нечего сказать, просто не сказать?
|
Волшебников здесь нет. Вам дан хороший совет выйти из голодания и подобрать себе метод. Ваш организм сложнее вашего представления о нем - простых ответов не ищите, изучайте коллективный опыт. Появятся конкретные вопросы - подскажут.
|
Ок, всё понял, спасибо кто отвечал. Для тех у кого сохнет рот при голодании мой совет, единственный что нашёл сам: горячая ванна с солью или с пеной, часа на 2 снимает сухость. Ну и случайно подышал увлажнителе, отпустило малость. Значит ингалятор то же выход. Возможно сухость у меня из-за того, что бросил курить. Обмен веществ сошёл с ума.
|
Цитата:
|
Существует такое объяснение: отказ от воды уменьшает потери солей с мочой и потом. Поэтому некоторые употребляют минеральную воду, другие пепел, третьи кристаллики поваренной соли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем.
Поле 15 дневного голодания, 3-й день выхожу на морковном соке, пью где-ето 6-7 раз в день по пол-стакана, доведенного водой до целого. Вообщем 2 дня пил с удовольствием, а сегодня утром не могу - мутит внизу живот, не очень сильно, но неприятно, как перед диареей и ничего не лезет, пью только воду пока. Морковь одна и таже - большая импортная мытая. Не знаю что и думать: дело в моркови (накопилась во мне концентрация нитратов, например) или дело в разбушевавшейся кишечной палочке (в соке попадает чуть мякоти)? И главное что делать теперь? Спасибо! |
Была похожая проблема, начала жечь поджелудочная. Выходите на киселе с молотых льняных семечек и очень жидком Геркулесе.
|
Всем добрый день. подскажите, на втором дне голодания появилась боль в правом боку (сзади) .. что это такое может быть и как от этого избавиться?? спасибо
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
|