Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 09-03-2012 09:34

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от WadSoN (Сообщение 574545)
Что делать?

Возможно стоит грамотно выйти, перейти на здоровое питание, прекратить пить, курить и ругаться. Затем повторить голодание.
Цитата:

очень сохнет рот .... От вкуса воды воротит

См. Методичку по голоданию.

WadSoN 09-03-2012 09:55

За 2 дня до голодания, я весил 102.5кг., 27.02 в день начала 100.7кг. Вошёл, что называется, нормально! Пью только воду, попеременно, слабым чаем, (очень слабым), смачиваю губы дабы была возможность чёнить сказать! Какая методика, если совсем не ем? Клизмы? Я к 27.02 был чист как стёклышко. А сюда постучался в надежде, что кто нибудь уже испытал такое, и узнать когда это может кончится! Ну или чем. Может что-то во мне выздоравливало-выздоравливало и перевыздроровело. Шутки шутками, но посылать, иди почитай или иди поумней, или просто посылать, деструктивно. Может, если нечего сказать, просто не сказать?

румба 09-03-2012 10:14

Волшебников здесь нет. Вам дан хороший совет выйти из голодания и подобрать себе метод. Ваш организм сложнее вашего представления о нем - простых ответов не ищите, изучайте коллективный опыт. Появятся конкретные вопросы - подскажут.

WadSoN 09-03-2012 10:23

Ок, всё понял, спасибо кто отвечал. Для тех у кого сохнет рот при голодании мой совет, единственный что нашёл сам: горячая ванна с солью или с пеной, часа на 2 снимает сухость. Ну и случайно подышал увлажнителе, отпустило малость. Значит ингалятор то же выход. Возможно сухость у меня из-за того, что бросил курить. Обмен веществ сошёл с ума.

firstmidnight 09-03-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 574470)
А зачем? Тяжко? Так болезни выходят через обострения......

чувствую себя отлично, в том-то и дело, но привкус любой воды (даже талой) кажется отвратительным. думаю, что больше самовнушение, но это единственный омрачающий пункт.

румба 09-03-2012 11:11

Существует такое объяснение: отказ от воды уменьшает потери солей с мочой и потом. Поэтому некоторые употребляют минеральную воду, другие пепел, третьи кристаллики поваренной соли.

qaz 09-03-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от firstmidnight (Сообщение 574679)
в том-то и дело, но привкус любой воды (даже талой) кажется отвратительным. думаю, что больше самовнушение, но это единственный омрачающий пункт.

Самовнушение возможно не при чём. Сделай химанализ своей воды, много чудных открытий ждёт тебя. Пей лучше дистилированную воду.
Цитата:

Сообщение от WadSoN (Сообщение 574641)
слабым чаем, (очень слабым), смачиваю губы дабы была возможность чёнить сказать!

Чай - еда. Всё сьедобное, кроме чистой воды - еда.
Цитата:

Сейчас очень сохнет рот, то есть не то слово сохнет, просто стекленеет.

Можно и потерпеть. На СГ народ и не такое терпит.

soj33 11-03-2012 06:51

Привет всем.

Поле 15 дневного голодания, 3-й день выхожу на морковном соке, пью где-ето 6-7 раз в день по пол-стакана, доведенного водой до целого. Вообщем 2 дня пил с удовольствием, а сегодня утром не могу - мутит внизу живот, не очень сильно, но неприятно, как перед диареей и ничего не лезет, пью только воду пока. Морковь одна и таже - большая импортная мытая.

Не знаю что и думать: дело в моркови (накопилась во мне концентрация нитратов, например) или дело в разбушевавшейся кишечной палочке (в соке попадает чуть мякоти)?

И главное что делать теперь? Спасибо!

vodolaz 11-03-2012 08:43

Была похожая проблема, начала жечь поджелудочная. Выходите на киселе с молотых льняных семечек и очень жидком Геркулесе.

Инессочка 13-03-2012 11:01

Всем добрый день. подскажите, на втором дне голодания появилась боль в правом боку (сзади) .. что это такое может быть и как от этого избавиться?? спасибо

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4.