![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывало руки натощак трусились как у алкоголика..И самого потряхивало будь здоров..После стакана выпитого чая с конфетой или сахаром все проходило..Поэтому сначала подумал что диабет подхватил-обследовался.Не подтвердилось... Цитата:
Но у моего папки язва с детства.Резали 7 раз. Желудочный сок -концентрированная кислота.. Причем язвы у него были болючие-катался по полу от боли.. У меня в отличии от него болей никогда не было.. Но..Хеликобактер есть и у него... Чихать он хотел на pH :-).. Единственно (мое предположение) -у тех кого кислотность пониженная Хелкобактер может довести язву до онкологии желудка.. У кого кислотность повышенная все заканчивается язвой.. |
Цитата:
Я в теме Polar Cat ссылки давал о действии Цитросепта на Кандиду.. Вы же сами вроде Цитросепт юзаете?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас столкнулся с тем что его выпускают несколько фирм-конкурентов..Купил специально-"пощупать"..И он сильно различается по цвету и запаху..А такого по идее быть не должно.. Какой то из них явно будет неэффективен.. |
Цитата:
На счет соды во внутрь, Волдав сказал, что нельзя принимать, дабы не снизить рН желудочного сока. Что Рерих советовал пить соду Вы знаете, так что есть выбор...:-) |
Цитата:
Почему-то я ему верю больше. |
Цитата:
1.Уменьшить количество углеводов 2. Увеличить количество животных белков и жиров. Глядишь, и молочница уйдет. |
Цитата:
Я не навязываю это мнение,т.к.пытаюсь сам разобраться.Проверив на себе убойными дозами больше склоняюсь, что это правда.:shuffle: Подробнее у меня здесь http://krepkoezdorovie.liveforums.ru...opic.php?id=14 А то что voldav предлагает sabbath дает выдежки из книги. http://www.rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=57647#57647 :super: |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|