|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
По поводу протирки чередой, - не претендую на правоту, но есть мнение, что во время голодания исключаются любые контакты с посторонними веществами, кроме воды. Это отвары организм тут же будет всасывать, как питательные вещества, соответственно, переход на эндогенное питание не произойдет, так как организм будет ждать питание извне, и не выискивать собственные ресурсы. По этой же причине нельзя чистить зубы и пользоваться моющими средствами. Как то после 7 дней сухого голодания, скрючило желудок и я решил продолжить на воде. Соответственно, можно было сходить в баньку. После баньки мой вес увеличился на 4,5 кг...
|
Alexandrin, особо помочь не смогу в данной ситуации, единственное что хочется сказать: если чувствуется боль, то проблема не в самой печени, а желчном пузыре, который например переполнен и вызывает те самые болезненные ощущения.
|
Цитата:
Я отказалась от мыла и пасты, зубы полощу отваром с мяты..но не могу не пользоваться шампунем и средствами по уходу за волосами.. И как определить , что организм не перешел на эндогенное питание? Я сейчас теряю вес в пределах 300 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, когда у человека отпуск и этот отпуск посвящен голоданию, то можно отказаться и от всего. К своему удовольствию голодаю , так сказать, не отходя от обычной жизни:) По срокам чаще всего 3 недели. Моюсь мылом , чищу зубы, крашу ресницы и даже губы помадой, ногти накрашены, волосы тоже и мою , и укладываю. Результаты голоданий меня вполне устраивают, на чистоту процесса не претендую. Мы живем так, как живем - у мегаполиссси! Для многих голодание - труд. Для женщины - грязные волосы - дополнительный стресс. Что лучше - помыть голову и чувствовать себя красавицей? Или спрятать голову в песок , но при этом голодать? Каждому решать. Потому я с ИМХО написала, что пользовалась бы чередой:) vodolaz, я живу в Донецке)) То, чем я дышу на голодании и вне его, ни с какой чередой не сравнится) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
|